最高の結婚式でした

nozomin
  • nozominさん
  • 東京都

【挙式会場】
キレイなステンドグラスに高い天井、長いブルーのバージンロードと本当に素敵なチャペルでした。チャペルから出たところにある大階段でのフラワーシャワーは絵になりました。当日は晴れたので使いませんでしたが、雨の日用のアトリウムがあり雨の日でもフラワーシャワーが行えるのも良かったです。

【披露宴会場】
披露宴会場は白を基調とした可愛らしいヴィラモナコで行いました。天井がものすごく高くシャンデリアが素敵です。会場内には階段もあり入場に使いました。椅子や窓、カーテンなど全てが可愛く上品で、可愛いものが好きな人には本当におすすめな会場だと思います。披露宴会場には広いガーデンもついていて、そこでスイーツビュッフェとバルーンリリースを行いました。天気も良く、理想的な披露宴になりました。

【スタッフ】
プロデューサーさんもドレスサロンの方も本当に素敵な人ばかりで、準備がとても楽しかったです。こちらの我儘でメイクリハーサルをやり直してもらうことになりましたが、快く対応していただきました。

当日はほとんど食べられませんでしたが、試食会で食べて美味しかったです。当日はメイク中にパンやフルーツ、スイーツがのった軽食を出していただけました。

【コストパフォーマンス】
費用は高めになってしまいましたが、やりたいことは全て出来たので満足しています。

【ロケーション】
豊洲駅からも近く分かりやすいです。近くにタワーマンションがかりますが、そんなに気になる感じではありませんでした。

【ここが良かった!】

• 大階段
  • 独立型チャペル
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同

nozomin様

このたびは、ご結婚おめでとうございました。
おふたりと大切なゲストの皆さまにとって最良の記念日である結婚式場として、お選びいただきました事を心より御礼申し上げます。

nozomin様のタイトルにございます“最高の結婚式でした”というお言葉は、これ以上の嬉しいお言葉はございません。
スタッフ一同とても嬉しく光栄に思います。

nozomin様のご披露宴を行って下さったパーティ会場は、白を基調としたヴィラモナコだったのですね。会場内にはお色直しで再入場できる階段があり、ガーデンも広々している為、当日はゲストの皆さまもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

おふたりの大切なご結婚式をお任せいただき、嬉しいクチコミ投稿をいただきまして大変励みになります。
またお近くにお立ち寄りの際は、お気軽に遊びにいらっしゃってくださいませ。
嬉しいお言葉の数々をいただきまして、誠にありがとうございました。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。