オススメはガーデンです。最高のフォトロケーション。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- にゃさん
挙式会場は木の茶色を基調としたクラシカルな感じでよかったです。ステンドグラスも素敵でした。
披露宴会場もクラシカルでヨーロピアンテイストで統一されており、窓も大きく外からの光が差し込み明るく会場の白が映え、とても素敵な雰囲気でした。シャンデリアも素敵です。会場の中にも階段があり、お色直し後に降りてくるという演出も良いと思います。
静岡県東部の会場を沢山みましたが、コストパフォーマンスは悪かったです。
ケーキを試食させていただきましたが、見た目はすごく可愛いのに味は本格的でとても美味しかったです。
交通アクセスは抜群だと思います。新富士駅から徒歩圏内なので遠方のお客様も来ていただきやすいと思います。
私は会場の雰囲気を重視して下見していましたが、施設全体の雰囲気が造りこまれており、非日常を感じられとても良かった。コストさえクリアできればこちらで挙げたかったです。
ガーデンの階段は石畳の階段で雰囲気があり、緑も豊富で小さな噴水などもありどこを取っても絵になるような雰囲気でした。フォトロケーションには最高なガーデンでした。
にやさんへ
この度は当館への下見ご来館、および口コミ投稿誠にありがとうございます。
施設雰囲気、料理、立地条件等高評価をいただき感謝しております。
当館は新富士駅徒歩5分と好立地にありながら、ゲストハウスの魅力である貸切感を存分に感じて頂けるのではないかと思っております。
ただしコストパーフォーマンスの面においてご希望に沿えなっかたということで申し訳ございませんでした。新規ご来館時には一般的なお見積りをお出しする式場様が多いかと思いますが、当館のプランナーは「新規ご来館来館時」と「披露宴後のご請求」になるべく差が出ないよう、ご見学来館時から細かくご要望を聞きながらお見積りを作成しております。ひょっとしたらそのあたりでの開きがあったのではないかと思います。今後はそのあたりのご説明もしっかりとできるようスタッフ内でも心がけていきたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。今後ともごひいきにお願い致します。
- ハートフィールド マナーハウスウエディング静岡県 三島
- Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)静岡県 JR富士駅/JR新富士駅
- メゾン・ド・アニヴェルセル静岡県 富士
会場名 | パールベリーガーデン アンフィエスタ(パールベリーガーデンアンフィエスタ) |
会場住所 | 〒416-0939静岡県富士市川成島705-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |