新幹線の駅から歩ける距離の式場
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/10/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- harukazakiさん
挙式会場が、若干手狭な印象を受けました。招待予定人数が入り切るかスタッフに聞いたところ、補助席で対応可能とのお返事をいただきましたが、席に差が生じない広さが欲しいと思いました。
また、他の式場に比べ、ステンドグラスが安っぽい印象を受けたり、会場の雰囲気自体がいまいちだと感じました。
職場の忘年会で同じ会場を利用したことがありましたが、会場自体は広くてきれいです。
お色直し後に、階段の上から登場することができるようで、ゲストを驚かせることができそうでした。
見積もりを取ったところ、料理のお値段が高めに設定されていました。それ以外は概ね一般的な価格でした。
新幹線新富士駅から徒歩圏内なので、遠方のお客様にとっては便利な立地です。
国道に面しているので車での来場もしやすいです。
見学に行ったところ、料理の無料試食会のチケットをいただきました。
私達は日程が合わず行くことができなかったのですが、参加する価値はあるとおもいます。
前述のとおり、新幹線の駅から近いのが大きな強みなので、遠方からのゲストが多ければお勧めです。
スタッフ一同
この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
またご意見ご感想もいただきありがとうございます。
施設の充実を含め今後よりご満足いただけるよう、改善してまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間、ご意見をいただきまことにありがとうございました。
会場名 | パールベリーガーデン アンフィエスタ(パールベリーガーデンアンフィエスタ) |
会場住所 | 〒416-0939静岡県富士市川成島705-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |