大満足!思い切り楽しめる会場でした!!!
- 訪問 2008/02
- 投稿 2011/02/20
![いちごアリス](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- いちごアリスさん
予約後訪問した際に、わざわざ駐車場に出て待って下さってのお出迎えでした。
到着後すぐに、一番気になっている館内の案内をして下さり、その後カウンセリングなどでしたので、とにかくイメージがわきやすかったです。
そして、担当となって下さった方の初めての言葉が、「やりたいことを教えてください!」というものでした。
どこもそうだったようにできることを提案していただくだけで、話を聞いてから自分たちのやりたいことを伝えるのは時間がかかっていやだなと思っていたので、その言葉がとても印象的でした。
とにかくサプライズ好きなスタッフばかりで、まさか!と思う演出がたくさんありました。特に、誕生日が近かった時の打ち合わせでは、彼と話を進めていたようで、急に照明が暗くなりハッピーバースデーが流れて皆さんで手拍子して下さり、バースデーディナーパーティーをして下さいました!
サプライズ好きなラポールスタッフの良いところは、お金のかからないけど、小技の効いている演出の提案を細かくしてくださいました!
一緒に楽しんで考えてくれている姿が本当にステキと思いました!
もちろん、挙式披露宴の最中もスタッフから、サプライズがありました!!
これはこれからの新郎新婦さんにぜひ体感していただきたいです!!
ガーデンでの挙式も申し分ナシです!
レストラン邸宅挙式・披露宴の良いところは、記念日にランチ・ディナーに行けることです。いつまでも二人の思い出の場所・記念の場所になります。
オリジナリティあふれるおしゃれな挙式のしたい方、絶対おススメです!
お料理も、プランはありますが、テーマに沿うように変えて下さり、ゲストにも印象的なお料理を出していただけました。
おじいちゃんの作った野菜を使ってもらったのですが、提案をした際に、とっても喜んでくださってお料理の提案をして下さったのが本当にうれしかったです。
いちごアリスさん
この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご縁ございましてラポールで結婚式のお手伝いをさせて頂けた事を
心より嬉しく思います。
一生に一度の結婚式のお手伝いをさせて頂くにあたって、料理や衣裳、
会場の雰囲気ももちろん大切ですが、何よりも結婚式のお手伝いをさせて頂くスタッフが一番大切になって参ります。
一番最初にお会いをさせて頂いた時からお二人の結婚式ははじまっておりますので素敵な思い出になるように全力でお手伝いをさせて頂きます。
また結婚式を挙げて頂いたお客様がいつでも帰ってきて頂けるように
レストラン営業も行っております。
またぜひ機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
改めましてこの度は誠におめでとうございます。
またいつの日かお会いできる事を楽しみにしております!
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |