ゆったりと郊外のロケーションで式を挙げたいカップルにオススメ
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/12/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
ガーデン挙式との事でしたが、お外で挙げたいカップルにはオススメしたいです。雨が降っても専用のテントがあるので、濡れずにすみます。
- ニコちゃんさん
披露宴会場は広く、長い階段もあるので、入場やお色直し後の入場にも良いなと感じました。音響も響くのて、賑やかな披露宴にされたい方にもオススメです。
- ニコちゃんさん
コストパフォーマンスはとてもリーズナブルかと思います。こちらの式場は料理や会場の設備を考えるとリーズナブルに思えますので、予算を抑えてガーデン挙式したいカップルにはオススメしたいです。
問題は駅から遠いこと、立地面だけかなと感じました。
お料理は思い出のある食材や、ご家族や参列者の好きなものを用意することが可能ですとの事でした。オリジナルメニューが作成できるのはとても良い印象を受けました。
- ニコちゃんさん
交通アクセスは良くありませんが、専用のシャトルバスを用意してくれるとの事。名古屋駅から車で45分くらいで着くとのことでした。遠方からの参列者が多く、こちらで挙式することは最終的にはご縁がなかったのですが、ガーデン挙式としてはロケーションが良く感じました。
プランナーさん、スタッフさん共にとても丁寧に接して下さり、アットホームな挙式、披露宴が出来るだろうなと感じました。見学もとても丁寧に説明して下さったり、値段交渉も承りますととても親身になって下さりました。
ガーデン挙式が可能。
会場に長い階段があり、お色直し後の入場が華やか。
会場の天井も高く、のびのびと過ごせる。
- 二次会利用可
- ガーデン挙式
若いカップルに合いそうな感じです。
下見時のポイントは料理、お手洗いの広さ、装花値段です。
ニコちゃん 様
この度はラポールの会場見学へお越しいただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
【挙式会場について】
ラポールの挙式会場は緑あふれるガーデンとなっております。ナチュラルで海外挙式のような雰囲気の挙式をお楽しみいただきたい方に大人気です!また、ガーデンには大きな屋根が付いておりますので、天候に左右されずにお二人らしい挙式をお楽しみいただけます。
【披露宴会場について】
ラポールの披露宴会場は大きな窓があり天井も高いため、開放的で温かい雰囲気となっております。明るい会場なので、アットホームでお二人らしいパーティーをお楽しみいただけます。大きな階段からの入場は、ドレスがよく見えるのでゲストの皆様にもたっぷりご覧いただけます!
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ラポールのスタッフはみんな元気いっぱいです!お二人と大切な一日を迎えられるように、当日まで精一杯寄り添ってサポートさせていただきます。
【料理について】
ラポールでは、エピソードレシピというお二人の思い出の品を再現したものや、大切な方の作られた食材を使用したオリジナルコースを作ることができます。世界に一つだけの特別なお料理でゲストの皆様をおもてなししていただけます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お車でお越しの方でも安心していただけるように、約50台の駐車場を完備しているだけでなく、バスやタクシーの手配も可能でございます。
【コストについて】
ラポールではお客様にコスト面でも満足していただけるよう、日々努めております。何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
立地に関してお言葉をいただきありがとうございます。周囲には建物が少ないため、お二人だけの空間を広々とお楽しみいただけます。
【この式場のおすすめポイント】
ラポールのアットホームな雰囲気の中、お二人らしい結婚式を叶えるお手伝いを精一杯させていただきます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
貴重なお言葉をありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |