食事はもちろん、スタッフの方々も素敵な式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/09
  • 下見した
khr..
  • khr..さん
  • 三重県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

緑がたくさんあって、ガーデン挙式が素敵な印象です。雨でも大丈夫なように屋根もついていますが、ガーデン挙式の雰囲気に似合う作りになっており、違和感がありませんでした。

少人数でも寂しくならないような雰囲気で、外の光もしっかりと入るので明るい印象を持ちました。キッチンから披露宴会場が見渡せるので、場面に応じて食事をだしてもらえるのも、ゲストに食事を楽しんでもらえるという点で素敵だなと思いました。

値段に関しては未知数でしたので、予算内では出していただきましたが、これから値段がかさむのかなと思うと少し心配です。ですが、一つ一つの項目を丁寧に説明していただき、信頼できるなと感じたので、これからも相談していく上で安心できるのかなと思いました。

味と見た目はもちろんのこと、そのお料理に様々なエピソードや思いをこめることができると聞き、他にない演出だなと思いました。また近くで採れたとは思えないほどお野菜も美味しく、農家さんとの素敵なつながりも感じれました。

電車では少し遠いのかなと思いますが、専用駐車場が広くあるので車で行くのにすごく便利だなと思いました。

初めての式場見学で緊張していましたが、気さくに話していただき、分かりやすく説明もしていただいたので嬉しかったです。また全てのスタッフの方が笑顔で気持ちよく接して頂けたので、ゲストへの対応も素敵なのだろうなと思いました。

元々リゾート挙式を考えていたのですが、様々な影響で地元近くへ変更しました。ラポールさんでは、ガーデン挙式が可能であり他の利用者と被らない時間で貸し切りのような感覚で利用できるので、リゾート挙式のような雰囲気を感じれるかなと思います。

• 申込み前試食可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • オリジナルメニュー対応
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • 送迎サービスあり
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン挙式
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

少人数でも寂しくならないような雰囲気でしたので、ゆっくりと家族や友人と楽しみたい方へおすすめです。

ラポールスタッフ一同

khr..様

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。

【挙式会場について】
ラポールの全天候型ガーデンを気に入っていただけて光栄です。開放的で緑溢れる可愛らしい雰囲気なだけでなく、周りに建物が少ないため周囲を気にせずお二人らしい挙式をお楽しみいただけます。

【披露宴会場について】
ラポールは1階2階吹き抜けの会場ですので開放感がございます。
また全面ガラス張りなので、自然光も入りアットホームな雰囲気になります。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
お二人に寄り添いサポートさせていただきますので、不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。当日もスタッフ一同笑顔でお手伝いさせていただきます。

【料理について】
お料理にこだわっているラポールでは、お二人の思い出の品をオリジナルメニューとしてお楽しみいただくエピソードレシピというものがございます。世界に一つだけのメニューを、新鮮なお野菜とこだわった食材でご用意いたします。暖かい状態で提供いたしますので、ゲストの皆様にも喜んでいただけるのではないかと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
バスやタクシーのご案内だけでなく、およそ50台の駐車場のご用意もございますので、遠方からいらっしゃる方にもご安心していただけます。

【コストについて】
お二人らしい素敵な結婚式をコストパフォーマンスよくご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努めております。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
ラポールのガーデンはリゾート感がありますよね。
コンセプトは都心から少し離れるだけでこんなリゾートが!?です。
ゲストの方々にも初体験のガーデンを感じてもらいましょう。

お二人の結婚式が最高の一日になりますよう、ラポールスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。