広いガーデンがすてき!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- Cさん認証済
- 愛知県
広いガーデンが魅力!
雨天でもガーデンが使える屋根付きで、
外でもしっかり音響が使える点も満足です!
披露宴もガーデンで行えるところを探していたので、条件にぴったりでした!
飾り付けなども自由とのことだったので、オリジナルの式が作れるのがいい!
ホテルウェディングより自由度が高いのに安いと思いました!
どれもおいしかったです!
オリジナルメニューにも対応してるのが嬉しいです!
駅から遠いのと名古屋駅から時間がかかるのがゲストにとってどうかなと不安な点ではありましたが、バスやタクシーなどフォローしてもらえるのでありです。
皆さん話しやすくて、丁寧でした!
広いガーデンと雨天でも納得できる室内施設が1番の魅力でした。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
コロナ対策などで密が心配の人にはぴったり!
オリジナルの飾り付けや演出、お料理など
親身になって考えてくれる式場です!人と同じは嫌!と言う人にはいいと思います。
- Cさん認証済
C様
この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
【挙式会場について】
ラポールのガーデンを気に入っていただけて光栄です。開放的で緑溢れる可愛らしい雰囲気なだけでなく、周りに建物が少ないため周囲を気にせずお二人らしい挙式をお楽しみいただけます♪
【披露宴会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。ラポールで人気のガーデンパーティーで、お二人のお好きなものをたくさん飾っていただき、お二人らしい空間で皆様にお食事をお楽しみいただけます!また屋外で風通しも良く、感染症対策もしっかり行っておりますので、安心してゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
お二人に寄り添いサポートさせていただきますので、不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。当日もスタッフ一同笑顔でお手伝いさせていただきます。
【料理について】
お料理にこだわっているラポールでは、お二人の思い出の品をオリジナルメニューとしてお楽しみいただくエピソードレシピというものがございます。世界に一つだけのメニューを、新鮮なお野菜とこだわった食材でご用意いたします。暖かい状態で提供いたしますので、ゲストの皆様にも喜んでいただけるのではないかと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
バスやタクシーのご案内だけでなく、およそ50台の駐車場のご用意もございますので、遠方からいらっしゃる方にもご安心していただけます。
【コストについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます。お二人らしい素敵な結婚式をリーズナブルな価格でご案内ができるよう、スタッフ一同精一杯努めております。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
お二人の結婚式が最高の一日になりますよう、ラポールスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |