他ではできないことができる会場
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/07/09
- ponzu00さん認証済
ガーデンで挙式が行え、海外ウェディングの様なかわいらしいナチュラルな雰囲気でした。
屋根があるので雨が降っても安心ですが、その分外側から見ると少し暗くなってしまうのが難点です。
- ponzu00さん認証済
天井が高く広々としており、清潔感もあります。
オープンキッチンなので、調理場をのぞけるのも演出の一つになると思います!
- ponzu00さん認証済
他のホテルや一軒家貸切の会場さんに比べたら、やれることも多く、費用も抑えられると思います。
どれも美味しく、見た目も華やかで素敵でした!
- ponzu00さん認証済
アクセスは少し不便な場所にありますが、その分周りにあまり建物がなく、音楽などもかけられますし、落ち着いて過ごせると思います。
スタッフのみなさんがどの方も素敵で、笑顔とサプライズ演出の連続で見学がとってもたのしかったです!
オリジナリティのある式が行える会場さんで、料理のコースもシェフと相談して1から作ることができます。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
オリジナリティの溢れる式をしたい方、ゲストにとにかく楽しんでもらいたい方におすすめです!
mm06様
この度は貴重なお言葉をありがとうございます。
【挙式会場について】
ラポールでは緑いっぱいの可愛らしいガーデンにて、挙式を行うことができます。雨の日で少し暗くなってしまっても、挙式会場内には沢山照明をつける事も出来ますので、ご安心くださいませ。
【披露宴会場について】
嬉しいお言葉ありがとうございます。開放感があり、自然光がたくさん入る明るい会場にて披露宴をお楽しみいただけます。また、会場内にございますオープンキッチンでは、お料理が出来上がる工程をご覧いただきながらおいしい料理を温かいうちにお召し上がりいただけます。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます。会場見学楽しんでいただけたようで、我々も嬉しく思います。また見学で体験してくださったサプライズ演出は、ゲストの皆様にも体験していただけます。見学で見せてくださった新郎新婦様の笑顔と同じ笑顔を、ゲストの皆様にもしていただけるのではないかと思います。当日もスタッフ一同笑顔いっぱいでお手伝いさせていただきます。
【料理について】
お料理にこだわっているラポールでは、近くの契約農家さんから新鮮な野菜を仕入れていたり、お二人の思い出の品をアレンジしてオリジナルメニューとしてご提供したり、皆様にお食事を楽しんでいただけるしくみをたくさんご用意しております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ラポールは周りに建物が少ないため、周囲を気にせずゆったりとしたお二人らしい空間をお楽しみいただけます。アクセスにつきましては、バスやタクシーのご用意や、50台の駐車場完備など、遠方からお越しいただく方にも安心していただけます。
【コストについて】
ラポールでは、お二人らしい結婚式を満足していただける価格でご案内できますよう、精一杯努めております。不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ゲストの皆様にも新郎新婦様にも、結婚式という大切な一日を楽しんでいただけるようラポールスタッフ一同サポートして参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |