式場を見て、話を聞いてたら、ここで挙げたくなりました
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Junaさん
屋外でのガーデン挙式です。屋根やカーテンは真っ白で、周りの自然の綺麗さが際立ちますし、逆に会場の白の美しさも際立っていました。扇風機やブランケットなど寒暖に対応できる設備もあり、安心して式を行えそうです。
天井が高くて、狭さを全くと感じない会場でした。窓もたくさんついているので光が気持ちいいですし、階段などもついていて、アットホームさがあります。明るくワイワイできそうだなと思いました。
当日はフルオーダー料理になるので、それはすごく楽しそうだし思い出にもなると思います。試食で頂いた料理は見た目も抜群、味付けも抜群で、安心できる美味しさでした。
芸大通り駅から歩いて数分で到着しました。十分歩いていける距離だと思います。また、当日は送迎車も出せるようなので、歩いてくるのが難しい方にも安心して来てもらえると思います。
式場内の説明もしっかりしてくれましたし、何よりも演出についてたくさんアイデアを頂けました。また、私たちが考えている演出にも大きく頷いて下さって、式がすごく楽しみになるような下見にして頂きました。
のびのびとした式ができそうだな、という印象です。プランナーさんも演出に関して助言をくださって、楽しい式にできそうな期待感が持てました。
- 特になし
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
【挙式会場について】
当館は一軒家貸切の会場となっており、お越し頂いたゲストの皆様に楽しんで頂く事ができます。
またガーデンウェディングなのでウェディングドレスの白が映え
ゲストの皆様の写真も大変美しく残して頂く事ができます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
名古屋駅からも送迎バスがあり、移動距離も少なくお越し頂けます!
また最寄り駅も三ヶ所ございまして、ゲストの方にはスマートに
お越し頂く事が可能です!
また何かご縁がございましたら、お会いできる事を心より
楽しみにしております*
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |