スタッフさんも良い方ばかりです!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/01/22
- ちえさん
アットホームだけど、きちんとしないといけないところはちゃんとしてて、とっても理想でした。芝生があって、綺麗なお花もあって、とても来客の方とも距離が近くてとても素敵でした。
50人ぐらいでやったのですが、ちょうど良い大きさで、お料理も一般の結婚式場とは違い、オリジナリティーに富んでいて私たちの思い出の料理とかも作ってくれて、よかったです。
飾り付けは、費用を抑えるため、自分達でやりました。
お料理には特にお金をかけました。
私達の意見もたくさん取り入れてくれるお料理で、とても美味しくて面白いお料理でした。
近くの駅から送迎ありなので便利でした。
とてもよかったです。
選んだアイテムについて
ドレスは、ハニーのウエディングドレスを使える式場さんだったので、好きなドレスが着られて嬉しかったです。
新郎とスタッフさんのサプライズ
- テーマパークの近く
決め手は、自分達の好きなようにいろいろやらせてもらえたところです。
結婚式はとても素敵な思い出になりました。
費用もスタイルもいろいろと工夫ができて、それぞれのご夫婦にあったお式ができるのでとてもオススメです。
ちえさんご投稿ありがとうございます。
【挙式会場について】
ガーデンの手入れは私たちも一番大切だと思っております。
自分たちで作り上げる結婚式なので、清掃やセッティングなども私たちプランナーで行っております。
【披露宴会場について】
オリジナルのお料理はお客様の食いつきも違いますし、美味しいお料理がさらに思い出のお料理に変わると思います。
【スタッフ・プランナーについて】【料理について】
プランナーだけが担当ではなく、全ての新郎新婦さまが全てのスタッフの担当と思っております。
プランニングの仕方は、全員でアイディアを膨大に出していくコンセプトウェディングを提唱しております。
その実力を是非実感してください!
【コストについて】
ちえさんのように「おもてなしにお金をかけたい」方にはピッタリです。
レストラン営業もしておりますので、婚礼単価は非常にお値打ちです。
お料理にお金をかけたい方、是非私たちのレストランの実力を感じてください。
【結婚式の内容について】
ハニー以外にもたくさんのブランドを取り揃えており、総数1000着以上ございます。
お気に召していただけて安心しました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
たくさんのカップル様に喜んでいただけるよう、常に新しい情報を仕入れております。
一緒にオシャレで海外のようなウェディングを作っていけて幸せでした。
ちえさんありがとうございました!
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |