みんなが笑顔になれるお式でした♪∀♪
- 訪問 2011/09
- 投稿 2014/01/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みるちるさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
最初に親族一同の顔合わせを済ませ、その後移動して晴天の下、ガーデンでの挙式でした!花嫁さんはベッピンさんで色白で、純白のウェディングドレスがとても映えて素敵でした☆
会場自体の広さはそんなになかったようにも思えますが、天井が高くて開放感に溢れていました。雰囲気もとても良かったです。階段がやや螺旋ぽくなっててまたオシャレでした(*^o^*)
ごはん全て美味しかったー!ガーデンでお肉焼いてもらったり(これがまた美味しかった☆)デザートビュッフェもあって最高でした♡みんなが遠慮して食べない分わたくしがかなり頂戴いたしました★(それでも一応遠慮したつもりですが笑)
都会から少し離れているので周りが静かでよいです。車で行ったので公共交通機関のアクセスはわかりませんが…
皆さん笑顔で対応してくださり、非常によかったです☆余興のための事前やりとりも対応が迅速で素晴らしかったです。
とにかくガーデンでの自由感が良い!新郎新婦がバイクで登場しちゃいましたよ(笑)余興で演奏&歌をさせてもらったのですが、事前にスタッフさんとやりとりして準備もバッチリで助かりました。歌の上手じゃない新郎が新婦さんにギターの弾き語りサプライズなんかもあって、たしか花火も上がったような。。お肉とデザートビュッフェも本当にめっちゃ良かったです(o´艸`)
- ガーデン挙式
【挙式会場について】
ガーデンウェディングでの結婚式は開放的な空間の中、
皆様とのお時間を楽しんで頂ける事ができます。
お写真もとても綺麗に撮影して頂く事が可能です。
【披露宴会場について】
天井が高い会場なので、とても開放的に過ごして頂く事ができます。
コーディネートもお二人らしさをいれて頂いてお洒落にして頂く事も可能ですのでぜひ楽しんで下さい。
【スタッフ・プランナー】
新郎新婦との打合せだけでなく、余興をして頂く方やお二人の大切な
ゲストの皆様へのおもてなしもとても大切になって参ります。
今後もご満足頂けるように精一杯務めて参りたいと思います。
【この式場のおすすめポイント】
ガーデンでのバーベキューやデザートビュッフェなどたくさんの演出をして頂く事ができます。
ゲストの方にも当日は楽しんで頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きます。
また、平日はレストラン営業を行っておりますので、
機会がございましたら、お会いできる事を心より楽しみにしております。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |