かわいらしい式をしたい方におすすめな会場だった
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- にこ25さん
- 三重県
【挙式会場】
すごく天候に左右されると感じましたが、まさにガーデンウェディング!
女の子の理想がつまっていると感じました。かわいい雰囲気であふれている感じでした。
写真もいい感じでした。
【披露宴会場】
天井が高くて、外の光がしっかり入って素敵でした。
料理を作っているところが見えるのも、ちょっと楽しかったです。
ただ、トイレのすぐそばに調理場があるという印象を受ける…?
【スタッフ(サービス)】
ビュッフェを「こちらからとってください!」と言われ、並びなおしたものの、お皿が置いてあるのは
逆側。。。どうすればいいのか??となってしまいました。
あと、お皿を置くときに何度かグラスに当てられたので、少しもったいなく感じました。
おいしかったし、量もちょうどよかった。
【ロケーション】
とにかくかわいい!!!ガーデンウエディングしたい方なら、
だれもが「わぁ~」ってなると感じました。かわいい雰囲気がポイントなんだなーと感じました。
【マタニティOR子連れサービス】
不明
この度は口コミを頂きありがとうございます。
【挙式会場について】
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ガーデンウェディングをして頂ける中、素敵なお写真やゲストの方との
楽しい会話など皆様としっかりと思い出を残して頂けるようにさせて頂ければと思います。
【披露宴会場について】
当館の会場の大きな特徴としては、やはり皆様への美味しい料理を生み出す
オープンキッチンだと感じております。
お手洗いのとの距離ですが、少し奥に進んで頂いた空間にお手洗いが
ございますので、キッチンとの隣接はございません。
レストランを営業しているという事もあり、衛生面などもしっかりと厳しく
管理をさせて頂いておりますのでどうぞご安心下さい。
【マタニティ・お子様連れのお客様】
当館ではマタニティの方やお子様連れのお客様も大歓迎で
す。
打合せの回数やお部屋などもしっかりとご対応させて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。
そして、平日はレストラン営業を行っておりますので、
機会がございましたら、お会いできる事を心より楽しみにしております。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |