一面窓ガラスで、花火が最高にきれいに見れました!感動!
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- aruaya1119さん
【挙式会場】
ガーデン挙式でした。新郎新婦の背景が大きなハート型のフラワーアートになっていてとてもキュートでした。新婦さんは長い階段をドレスで降りてこなくてはならず、風が強いと大変だなと感じました。
【披露宴会場】
後ろはオープンキッチン、前は一面ガラス窓で、広く感じました。私が出席した時は、16時頃~19時頃の披露宴だったので、初めは外が明るく、だんだん暗くなっていき、会場内がロウソクでとてもロマンチックな雰囲気になっており、良かったです。
【演出】
バレンタインが近かったので、新婦から新郎へのサプライズ演出や、余興、参加者全員でロウソクの火を回していくキャンドルリレー、花火など多彩な演出が行える会場だと思いました。
【スタッフ(サービス)】
明らかにアルバイトで、ドリンクや料理についての説明が慣れていない。オーダーしても忘れられていたなど、一部のスタッフへの不満はありました。しかし、料理長やプランナーさんなどと新郎新婦のやり取りを見ていて、準備の段階でよい関係が作られてきたんだなと思わせるほど、仲よく協力的に見えました。
レストランだけあって、料理は最高に美味しかったです。量が多く、最後のケーキバイキングが少ししか食べられなかったのが惜しく感じましたが、和洋折衷の料理で楽しめました。
【ロケーション】
車で来た方が便利です。駐車場も多く完備してありました。送迎バスで来られている方も多く見えました。会場のすぐ隣がフットサル場になっていて、外での挙式中に、フットサルの子供たちの元気な声が聞こえてきたり、柵の下から挙式をのぞいたりしていました。披露宴会場の前方窓ガラスからもフットサル場が丸見えの状態となります。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
暗くなって、披露宴の最後に花火の演出がありました、前方の一面の窓からとてもきれいに花火が見え、とても感動的でした。
【こんなカップルにオススメ!】
演出に凝りたい方、料理に凝りたい方にお勧めです!
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
- 階段演出OK
この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
【挙式会場】
ガーデンの大きなハートはまさに皆様が会場見学の際や雑誌などで
ご覧頂いた際に一目惚れをして頂く新郎新婦様が多くなって参ります。
また挙式最中はお写真うつりもとても美しくなってきます。
【披露宴会場】
午後のお時間帯はとてもロマンティックな雰囲気となって参ります。
夜ならではの演出が映えるのもおすすめです!
【スタッフについて】
この度はご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
また当日のサービス接客についてですが、日頃より結婚式という大切な一日を
お越し頂いた新郎新婦様の大切なゲストの皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、日々スキル向上を目指し精進しております。
当日「最高の結婚式を造り上げる」のはスタッフ全員と新郎新婦様の力が必ず必要となってくる事を胸にかみしめて、今後もたくさんのお客様の幸せの
お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
そして、平日はレストラン営業を行っておりまして、ぜひ機会が
ございましたらスタッフ一同お会いできる事を心より楽しみにしております。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |