- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぴーちゃんさん
- 愛知県
自分の挙式・披露宴を行うために、若い・そんなにお金が…と心配なかたにはおすすめかな。
【挙式会場】
チャペルもあるのですが、狭い…(-_-;)バージンロードがガラス(プラスチック?)張りで下にバラが敷き詰められているという素敵なチャペルです。少人数なら!!私は人数的な問題で晴れならガーデンでという予定でしたがあいにくの雨…挙式会場と同じ場所で「階段式」で挙げました。寒かったので室内でちょうど良かったし、それはそれで楽しかった。
【披露宴会場】
こちらも人数的な制限はあるものの、くつろげる空間。広くはない空間ですが、天井が高く、窓も多いので広く感じます。
もともと、平日はレストランとして営業しているのでま違いないです!!料理もケーキもいろいろ相談に乗ってもらい、実家で作っている野菜や米などを使って料理を出してくれました。米持ち込みの分、値段も下げてくれました(^^)挙式前から5時間飲み放題があるので、待ち時間も手持ち無沙汰にはならないはず。私は頼まなかったのですが、ケーキバイキング(?)が+1000円ですごくたくさんの種類がついてきます!
【スタッフ】
親身になってくれる方ばかりでした。私の担当さんは途中から別の支店に移動になったのですが、忙しい中最後までお世話になりました。下見に初めて来たときに、支配人が暑い中駐車場で待って出迎えてくれていて感動しました。
【ロケーション】
すぐ隣りがフットサル場なので正直静かで落ち着いた…という感じではないですが、アットホームさを求める方にはいいかと思います。リニモ駅も近くにありますし、最寄りの駅3駅ほどにはシャトルバスが無料で出ます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理が最高です!!スタッフも一緒になって頑張ってくれる方ばかり。あと値段ですかね…
【こんなカップルにオススメ!】
料理重視、でも値段は抑えたい…という方若いカップルでも大丈夫かと思います
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
ぴーちゃんさん
この度は口コミを頂きありがとうございます。
【挙式会場】
当館はガーデンウェディングを行っております。
たくさんの新郎新婦様が会場見学の際に一目惚れをして頂ける人気の
空間となっております。
またもし雨天の場合でも現在では屋根がついておりますのでご安心下さいませ。
そして、万が一天候の関係でガーデンでの挙式が難しいとなった場合でも
会場内の階段をつかっての挙式を行って頂けるのでご安心下さいませ。
【披露宴会場】
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の会場は天井も高く、窓もたくさんあるので開放的な空間の中
新郎新婦様とゲストの方で楽しいお時間をすごして頂く事ができます。
【スタッフ】
この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
結婚式で一番大切なのは、「スタッフ」と感じております。
今後も現状に満足する事なく、新郎新婦様と当日のゲストの方々に
喜んで頂けるように精一杯精進していきます!
最後に・・・
当館は平日レスロラン営業を行っております。
ご縁がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |