挙式会場 ガーデン挙式だったのですが、庭の...
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/29
- サーペンタイン☆さん
- 愛知県
挙式会場 ガーデン挙式だったのですが、庭の花などがきれいになっていて、とても明るくて良い印象でした。披露宴会場 天井がとてもたかく壁も白で、一部がとても大きな窓になったいるので、明るくて開放的な雰囲気でした。料理 見た目も味も良く、とても美味しかったです。祖父母の口にもくどくなく、美味しく食べれたようです。お子様プレートも量もしっかりあり、子供が喜ぶメニューでよかったです。
【スタッフ】
明るいスタッフの方ばかりで、担当のプランナーさん以外の方も明るく話しかけていただいたり、アドバイスを頂いてとても良かった。ふれあった全てのスタッフさんがとても感じが良かったので、凄く嬉しかった。式が終わったあと、サプライズでスタッフの方々からおいわいの歌や記念撮影をしていただいて楽しかった。【感想】 雰囲気、スタッフがとてもよく、明るい雰囲気で楽しく式を行いたいカップルにはとてもオススメです。
- 1日2組まで
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
この度は口コミを頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はガーデンウェディングを行っております。
緑豊な空間で挙式を楽しんで頂いたあと、開放的な披露宴会場で
ゆっくりお食事をして頂きます。
一生に一度の結婚式をしっかりと新郎新婦様と思い出をつくって頂く事が
私達の喜びでもあります。
そして結婚式では幅広い年齢のお客様がいらっしゃり、皆様にしっかりと
満足をして頂けるようにお料理の面でも精一杯お手伝いをさせて頂いております。
そしてスタッフに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
現状に満足する事無く今後も向上心をもって努めて参ります。
当館は平日レスロラン営業を行っております。
ご縁がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。
会場名 | RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール) |
会場住所 | 〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |