外観ヨシ、料理ヨシ、持ち込み料ナシ。最高でしょ。

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
halhalb
  • halhalbさん
  • 愛知県

【挙式会場】
外のチャペルで行いました。11月で肌寒かったけど、青空の下で気持ち良かったです!!

【披露宴会場】
吹き抜けなので広く感じます。さらに南向きで、南が全部ガラスなので日差しが入ってきてとても明るいです。控え室が2階なので、みんなの様子が窓からコッソリ見れて楽しめました。2階から入場もできるので、演出の幅が広がると思います。

【スタッフ(サービス)】
時間が遅い打ち合わせの時も、いつも親切に対応してくれました。当日もみなさんが一丸となって、お客様をもてなしてくださったので安心できました。

もともとレストランをされているので、料理は文句なし。オープンキッチンだったので、お客様に料理しているところを見ていただくのも演出のひとつになりました。その場で出来上がったものをすぐに食べる、、、最高ですよね。

【フラワー】
専属のお花屋さんがきちんと要望を聞いてくれて、コストのなかで一番理想に合う形にしてくださいました。

【コストパフォーマンス】
思っていたより安くできました。演出もたくさん提案してくださいましたし、何しろ当日払いができたところが助かりました。

【ロケーション】
緑に囲まれたところにあるので、静かで空気もいいし、最高でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
授乳室があり、子持ちの人には嬉しいサービスだったと思います。

【ここが良かった!】
真っ白の外観と吹き抜けの広々とした感じに一目ボレでした。初めて行った時から、いろんな演出を考えられちゃうようなたくさんの可能性を感じました。決め手は料理。とにかく美味しかったです。メニューアレンジの融通も聞いてくださり、スタッフもみんなで一つになって作り上げていくって感じで楽しかったです。さらに!!ゲストハウスなので、持ち込み料ナシ!!提携会社のドレスから決めなくていいので、自分の気に入ったものを無料で持ち込めました。これってかなりポイント高いです。いろいろ持ち込みましたよ〜。

【こんなカップルにオススメ!】
自分達らしい式を挙げたい!!って方たちに本当にオススメです。何でもできちゃいます。スタッフの方が、一緒に考えてかなえてくれます。

• 一軒家
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 持ち込み無料

スタッフ一同

【挙式会場】
当館では屋外のガーデンで四季を感じて頂ける結婚式をお手伝いをさせて頂いております。
秋から冬にかけてひざかけをご用意させて頂く事も可能なのでご安心下さい。

【披露宴会場】
天井も高く開放感が溢れる会場となっております。
開放的な空間の中、皆様と楽しんで頂けるお時間をご提供させて頂きます。
お二人との楽しいひとときを過ごして頂ければと思います。

【スタッフ・サービスについて】
結婚式ではサービスや料理はもちろんですが、一番大切なのはスタッフになって参ります。
素敵な思い出を創って頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きます!

最後に・・・
当館は平日レストラン営業を行っております。
ご縁がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございます。

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。