オーシャンビューのホテルで美味しく素敵なウエディングを…
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 695,489円(9名)詳細
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下
オーシャンビューのチャペルは季節を問わず穏やかで綺麗な海を一望できます!
- あいさん
披露宴会場について(会場名:スターライトルーム)
海に飛び出したようなガラス張りのお部屋は特別感がひときわです!少人数用になっているお部屋なので寂しい感じもなく、アットホームで和気あいあいと楽しめました。
ドレスはプランのものから6万円アップしましたが、満足のいくものが選べました。
持ち込み料はかかることも少なく、安心です
プラン利用で定価のほぼ半額で済みました。その分、ゲストのお車代などの負担に回しとても喜んでもらえました!
80代の新郎母が完食。とは言え、決して少ない訳ではなく20代男性でもお腹いっぱいでした。お肉もお魚も柔らかく、高齢の方でも安心です。地産地消に力を入れられているところも地元を知ってもらいたい、大切にしたい方には良い点だと思います。
- あいさん
駅直結などではありませんが、当日は自宅までホテルからバスで送迎してくれます。経由も可能なのはありがたいところです!
前泊でも最寄り駅までお迎えがあり、安心してゲストにきていただけました。
大丈夫かな…ということはプランナーさんにまずは相談。丁寧に聞いてもらえて、無理だと言われることは無かったです。
披露宴は演出少なめだったのですが、披露宴会場を取り仕切る方とプランナーさんは別なので打ち合わせは入念にしておいた方が良かったです。
ホテルなので前泊して当日朝にバタバタすることもなく式に臨めました。スイートルームは秘密のテラスやオーシャンビューの寛ぎスペースもあり特別な夜を過ごせました。
- バリアフリー
- パックプランあり
高齢の親族に負担がないことが一番の理由でしたが、手厚い送迎サービスや宿泊可能であることだけでなく、バリアフリーで介助もしっかりしていただけたので安心でした!
- あいさん
あいさん、ホテルシーショア・リゾートへのクチコミ投稿、ありがとうございます。
当日は会場や料理、スタッフやロケーションすべてに満足頂けたようで良かったです。
ご相談をして頂けると、プランナーといたしましてお二人と親身に考えさせて頂けますので、何なりと気軽に相談してくださいませ。
この度はホテルシーショア・リゾートご利用下さり、ありがとうございました。
また、当ホテルのレストランやラウンジにでも遊びにいらしてください。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
今回、あいさんには少人数制のプランをお進みさせていただきました。お式や披露宴をされるにあたって、とてもお得なプランでございます。
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |