景色が格別の会場
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- なかまりんさん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
正面に真っ青な青空と横に長く広がる水平線とがどちらも見えたガラス窓ばりのチャペル会場は、雄大な海と空という偉大なる自然の代表を眼下に広々と見下ろせて、心まで広く晴れ渡るような心地がしました。またガラスのところに大きな十字架も設置されてまして、スマートな教会情緒も出していて、素晴らしかったです。
パーティスペースは、海に浮いているように感じるほど、視界には窓からの海景色が広がっていて、穏やかな波が見えて心も穏やかに広い気持ちになれました。大きな心でお祝いすることができました。
床面も壁面もホワイト一色で構成されたルームは、抜群の清潔感がなんといっても素晴らしくて、清潔で純な気持ちで祝福できました。
姫路駅からタクシーを利用しまして、30分以内でしたが、そこそこ遠くて大変でした。
パーティルームからもチャペルからも、広い海のその美しいブルーが眼下に広がって、心が芯からリラックスできたことがとっても記憶に残っています。
なかまりん 様
とても素敵な口コミを有難うございます。
シーショア・リゾートのキャッチコピーのようなコメントをして頂き感動しておりました。
当ホテルは、新舞子という瀬戸内海のすぐ近くにございます。
そのロケーションを、チャペルや会場からご覧頂くため、ガラス張りの壁や建物の作りにこだわっております。
特にチャペルは、すぐ下が海になっており、海の上にいるような感覚を味わっていただけ、おすすめの場所です。
また、会場についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
なかまりん様がご出席頂いたのは、スターライトの会場でしょうか?^_^
最大22名様程入っていただけるこじんまりとした会場ですが、三面がガラス張りになっており、とてもめずらしい会場です。
解放感が有り、瀬戸内海の景色が最大限に感じて頂けます。
交通面に関しましては、海のすぐ傍にあるホテルでございますので、最寄り駅からは少し距離がございます。
皆様にご迷惑の掛からないように、片道90圏内でしたらどちらへでもご送迎させて頂いております。
なかまりん様は当日タクシーをご利用いただいたのですね、ありがとうございました。
今後も、皆様に愛されるシーショア・リゾートになるよう更に邁進させて頂きます。
貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |