リゾート気分で挙式が行えます。
- 訪問 2015/08
- 投稿 2017/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- たいきさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは100名以上が参列可能なとても広い空間で、床のタイルなどが独特なモダンなデザインの会場でした。こちらの会場では祭壇の後ろ側がガラス張りになっているので広大な海を望むことが出来るため開放感は抜群。最高のロケーションの中で挙げる式はリゾート気分も味わうことが出来ると思います。
パーティー会場は白を基調とした会場で、テーブルクロスの色がとてもよく映える、コーディネートのしやすそうな空間でした。可愛らしい内装の会場はとても広く、大勢のゲストがいても快適に過ごせます。何よりこちらでは窓からチャペルと同じく広大な海を望みながらのパーティーが出来るので夏にぴったりな会場だと感じました。
車で行きましたので不便は感じませんでしたが最寄り駅から遠いようなのでタクシーを使う必要があると思います。
リゾート気分を味わえる会場ですし、海が好きな方にぴったりです。
たいき様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルのチャペル会場も気に入って頂き大変嬉しい限りです!!
挙式会場では珍しい、横長の作りになっており一番後ろのお席からでも
新郎・新婦様のお顔が見えるよう配慮しております。
瀬戸内海も一望でき、開放感抜群でリゾート気分も味わえるとお褒め頂き大変恐縮で
ございます。
披露宴会場に関しましても、白を基調とした会場ですので お二人の思いが沢山詰まった
素敵な会場だったと思います(#^^#)
リゾート気分を味わえる会場・海が好きな方にぴったりとおっしゃっていただき
ありがとうございます。
また、レストラン・宿泊・喫茶ラウンジ等もございますので、たいき様がお越し下さるのを
楽しみにお待ちしております。
この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(#^^#)
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |