ロケーション抜群!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/30
- ぱぴさん
- 兵庫県
入ってすぐ、目の前に広がる瀬戸内海が、最高に綺麗で、今まで行った式場の中で、一番感動しました。
披露宴会場にも、大きな窓があり、カーテンが開くと海が一面に見え、ナイスロケーションでした‼
会場のお花や、大きなスクリーン、生演奏もあり、おもてなしの心を、とても感じられ、最高に贅沢なひと時を過ごせました。
網干駅から、タクシーで10分ぐらいでしたので、不便さは感じませんでした。
スタッフの皆さんは、とても親切で、細かいところまで、気遣いがあり、安心して過ごせました。
なんと言っても、本当に素敵なロケーションの中、式、披露宴を行えるのが、一番の魅力だとおもいます。
後、全ての面において、クオリティが高かったので、おもてなしを大事にしたい方には、オススメです!
- 宿泊提携あり
ぱぴ様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同で拝見させて頂きました。
チャペル会場は一面ガラス張りで、瀬戸内海を見渡して頂けます。
感動しましたとのお言葉大変嬉しいです♪
また、披露宴会場も大きなガラス窓がございまして、乾杯のご発声後にカーテンが開きます。一つの演出になりそうですね☆
会場内では、各テーブルに担当者がいますので、お気軽にお声がけいただけると思います。
ホテルスタッフ全員で新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう、
サポートさせて頂いております。ぱぴ様に楽しんで頂けて何よりでございます(*^_^*)
当日は、タクシーでのお越しありがとうございます。“不便さを感じなかった”とのお言葉、
大変感激しております。当ホテルへお越しになるまで、少しとおいとのお声が
いくつか届いておりまして、その点をカバーできるようご送迎バスのご準備もしております。
当ホテルをオススメと書いて下さり、ありがとうございます。
ぱぴ様に頂いたお言葉を励みにこれからも邁進してまいります。
レストラン・カフェ・宿泊もございますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました!
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |