スタッフの皆さんが本当に親切です。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/23
- 兵庫県
オーシャンビューです。
見学当日は小雨が降っていましたがチャペルを見て「素敵!」と思いました。晴れていればきっと最高です!防音のキッズルームがあり、小さなお子様はそこから挙式を見ることも出来るそうです。
- しろたんさん認証済
披露宴会場は大・中・小の3会場あるようです。1番大きい会場を見学しましたが、凄く広いです。あれぐらいの広さがあればドレスでのテーブルラウンドもきっとラクラクです。
白を基調とした会場のためどんなコーディネートも合わせやすそうです。
- しろたんさん認証済
あとでお値段が大幅にアップするのは嫌だったので、必要そうなものは全て盛り込んで現実的な見積もりを出していただきました。あのクオリティで、前撮りも付いてこのお値段はかなり安いと思います。
凄く美味しかったです。
苦手な食材は全て抜いていただきました。その心遣いが凄く嬉しかったです。
- しろたんさん認証済
交通アクセスは正直良いとは言えません。その分送迎に力を入れておられるようで片道90分圏内であれば経由自由でお迎え可能だそうです。
不便な場所にある分、景色は最高です。
他の式場もいくつか見学しましたが断トツです。
特にプランナーさんは凄く親切でした。こちらの質問にも1つ1つ丁寧に回答していただき、是非お任せしたいと思える方でした。
会場の雰囲気やお料理も最高ですし、何よりスタッフの方がみなさん本当に親切です。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
オーシャンビューなので景色は最高です。雨の日に見学をしても「素敵」と思えたので、晴れなら最高なこと間違いなし。
お料理もボリュームがあり美味しいですし、ゲストの方へのおもてなしを大事にしたい人にはおススメです。
しろたんさん様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!!
また足元が悪い中、ブライダルフェアのご参加もありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉のご投稿で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
中でもスタッフ・プランナーについて、他の式場も見学したが断トツで良かった・プランナーが特に親切で丁寧とお褒め頂き光栄でございます!!
会場の設備や外観だけ良くても、中身が良くなければ駄目だと思っております!!
お越し頂いたお客様全員が、満足していただける様 日々おもてなしを心がけております。
雨の景色も【素敵!】とおっしゃって頂き嬉しい限りです!!
晴れの日では見る事が出来ない情緒あふれる神秘的な景色でございます。
挙式会場・披露宴会場も気に入って下さりありがとうございます(#^^#)
ご覧頂きました大宴会場では、おっしゃっていただいた通り白を基調とした作りになっておりますので、お二人のご希望に合わせたコーディネートが叶います♪
色々お申しつけ下さいませ(^^♪
ご見学時にお召し上がり頂いたお料理は、レストランメニューではございましたが
使用しております食材等は婚礼料理と同じ、地産地消食材でございます。
おもてなしには欠かせない物の一つですので、当ホテルも力を入れております!
是非、ご婚礼料理も召し上がって頂きたいです!!
しろたんさん様のご来館やお問合せ等をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当に素敵な口コミをご投稿下さいまして ありがとうございました。
- SORA NIWA(ソラニワ)兵庫県 JR姫路駅・山陽電鉄姫路駅
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |