海が見えるのが最高!!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/09/26
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション5スタッフ4
かっちゃん
  • かっちゃんさん
    認証済
  • 兵庫県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

元々大きなホテルではないのですがその分アットホームというか
あまり気負いせずに参列できるような雰囲気の会場です
家族だけとか友達と身内のみとかいう小さな挙式や今流行りのスマ婚などには
適しているかなと思います

おいしいしボリュームもいい感じでした
お肉料理がもう一工夫されていれば尚良かったのではと思います

基本的に車で行くことになります
便利さで言えばやや不便かもしれませんが
ここのでの挙式はやはり海が見えるという利点が大きく占めると思いますので
そこは省いてロケーションだけで見ると最高の場所ではないでしょうか?
大きな有名ホテルもいいですが私はこういう所で心のこもったおもてなしを
受ける方が記念にもなるし感慨深いと思いました

とても心配りができていていいです

やはり何をおいてもロケーションです
ハワイやサイパンでなくても近場でリゾートな挙式を挙げる事が
できるおススメの穴場ポイントですね

• 宿泊施設あり
  • 聖歌隊がいる
  • 宴会場から海が見える
  • フォトプランあり

プランナー 大西佐知

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
私達のホテルは大きなホテルではございませんが、その分全スタッフがご婚礼に携わらせて頂き、
新郎新婦様の思いを共有させて頂いております。
例えば挙式につきましては当ホテル支配人が長年のノウハウを詰め込み、指揮を執らせて頂いております。
また、片道90圏内でございましたらマイクロバスがお迎えに上がりますので、
その際には是非ご活用頂けましたら幸いでございます。
お料理につきましては、地産地消をモットーにこれからも皆様にご満足頂けますよう料理長はじめ厨房スタッフ一同努めて参ります。
かっちゃん様より頂いたお言葉を教訓、励みにこれからも皆様に愛されるホテルを皆で創って参ります。
こちらへお越しの際にはまた是非ご利用お待ちしております。

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。