海が見渡せ、素敵に写ります。素敵な1日を体験できます。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/06/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- れなのあさん
シンプルな白い壁で、モダンでアートが好きな私にはとても心に残る式をすることができました。
私たちは結婚式をしておらず、子どもがいる式だったのですが、スタッフの方が常にきをつかっていただき、とても安心して時間を過ごすことが、できました。
価格的にも、式、そして披露宴ともに、私たちの意見をふんだんに取り入れていただき、普通の式場ではかなり高額になるようなことも、かなり安くできたと思います。
ロケーションもよく、来ていただいた方々にも大変心に残る素敵な1日だったといっていただきましたし、大満足の式場です。
ただ、近くに駅などはなく、バスでの送迎はありますが、大人数での式となると、少し大変かもしれません。アットホームで、あまり人数も呼ばなかった私たちには大変合った式場でした。
私たちはサマープランというプランをつかわしていただきましたが、季節や、人数によっても、様々なプランがあり、それぞれに合ったプランを提案していただけるので、相談もしやすいです。
スタッフの方もアットホームなので、とても安心して相談できました。
是非オススメの式場です。
- バリアフリー
- 託児サービスあり
- パックプランあり
れなのあ様
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお褒めの言葉に感激しております!
れなのあ様の結婚式は、ゲストの方に魅せる演出が盛りだくさんの大変楽しい内容でございましたね。中でもお衣裳の早着替えや、お子様たちの出番は、担当者もドキドキわくわくするものでした。
家事と子育てをしながらのお打合せや準備が大変だったと思いますが、ご家族の皆様のご協力のもと、一緒にお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います。
是非また大きくなられたお子様と一緒に、遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なクチコミをありがとうございました。
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |