【挙式会場】 オーシャンビューの教会で全面?ガラス張り...
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- HYOUさん
- 兵庫県
【挙式会場】
オーシャンビューの教会で全面?ガラス張りで明るくキラキラした感じ。
【披露宴会場】
オーシャンビューは同じでも、古っぽく、冷たい感じがした。
コース料理?で、まぁまぁな感じ。
【スタッフ】
あまり関わてなかったので、あまり印象には残っていない。
【ロケーション】
挙式会場と同じオーシャンビューで、宿泊施設もあり、遠い所に住んでいる親戚や友達を招待しても、ゆっくりしてもらえそう。ここが良かった!(式場のオススメポイント)】オーシャンビューの教会。
【こんなカップルにオススメ!】
遠くに住んでいる親戚が多い人にはいいかも。
- 特になし
プランナー 大西佐知
この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理ですが、今年の2月にリニューアルをしております。
料理長自ら仕入れた厳選食材を用い、質・量ともに自信を持ってお出しできる内容になっております!
また、披露宴会場もこの6月にリニューアルをいたしました。
大画面プロジェクタがつき、迫力の映像を写し出せるようになったと同時に、天井にカメラを搭載し新郎新婦様の表情をリアルタイムでスクリーンに映すことができるようになりました!
当ホテルはご宿泊のお部屋も全室オーシャンビューになっており、ご婚礼ご出席のお客様は特別料金でご宿泊をして頂けるようになっております。
また、挙式のご人数によっては、結婚記念日に新郎新婦様をご宿泊にもご招待させていただきます。思い出の場所で…ご結婚式を思い出しながら…ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
お客様の印象に残れるような、きめ細やかなサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
会場名 | ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート) |
会場住所 | 〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |