洗練された大人な雰囲気
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/11/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![ぷにほっぺ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ぷにほっぺさん
- 福岡県
すごく厳かな雰囲気と洗練された大人な雰囲気を醸し出しているチャペルに自然光が差し込むのが素敵で、ゆっくりとバージンロードを歩く…一日だけ素敵なお姫様になれます。
プランも自分達で組立ながらプランナーさんと楽しく話し合える雰囲気でした。
プランナーさんは殆どが女性で女性ならではのアイデアも貰え、最高の一日になる!と思いました。
- フォトプランあり
マリーグレイス桜坂 チーフ 松木 慶介
ぷにほっぺさん 様
この度は、数ある結婚式会場の中から、「マリーグレイス桜坂」・「セントマルティーヌ教会」へご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿も頂き誠にありがとうございます。
私達の専属教会である「セント・マルティーヌ教会」へのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
セントマルティーヌ教会は、イギリスの「マルティヌス教会」から全てを譲りうけた教会であり、教会の調度品は100年近く前のものになります。
調度品からの温かな雰囲気をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
今後も皆様の大切な一日をお手伝いさせて頂けれるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | マリーグレイス桜坂(マリーグレイスサクラザカ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂 3-81-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |