- 倉敷 総合ポイント1位
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/07/17
- りゅうさん
- 岡山県
一面真っ白なチャペルに憧れを感じていた僕たちにとって、夢のような空間でした
ガラスのバージンロードもとても良かったです
披露宴会場について(会場名:パラッツォ)
アットホームな会場でした
63名での披露宴でしたが広さもちょうど良かったです!お花やクロスなどはお花屋さんと打ち合わせをすることができ自分たち好みの会場ができました!
どれもとても美味しく
友人や親族の方にも大変好評でした
お料理はシェフの方と直接打ち合わせをすることができました!
広々とした駐車場が印象的です
無料送迎バスもついていたので友人たちにも好評でした
打ち合わせに行くたびに笑顔で迎えてくれるスタッフさんたちのおかげで準備も楽しむことができました!!わからないことだらけの僕たちにも丁寧に対応してくださる担当のスタッフさんにもとても感謝してますセレストでやって良かったと今でも思ってます!
大階段でのフラワーシャワーです
当日までは少し恥ずかしいな〜と思ってましたが
みんながおめでとう〜と祝福してくれたのがとても嬉しくやって良かったと思いました!
- 階段演出OK
- 有名シェフがいる
僕たちがセレストさんで結婚式をしたいと思ったきっかけは真っ白なチャペルとスタッフさんの対応でした!迎えてくれるフロントの方そして担当してくださったプランナーさんも優しく打ち合わせも頑張れると思ったからでした!
りゅう様
この度は数ある式場の中から倉敷セレスト教会で大切な1日をお手伝いさせていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、お忙しいところ大変嬉しいクチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場につきましても「夢のような空間」とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。王道なチャペルで本格的な挙式をお手伝いさせていただいております。クリスタルのバージンロードが美しい空間は緊張感がありながら素敵な時間になったかと思います。
お料理につきましても好評だった、とのことでゲストの皆様にもご満足いただけて幸いです。数々の賞を受賞しているシェフが作る1皿1皿を楽しんでいただけていれば嬉しいです。
沢山の式場がある中から倉敷セレスト教会を選んでいただき、お手伝いさせていただける以上スタッフ一同精一杯心を込めてサポートさせていただいております。お二人の担当プランナーはもちろんのこと、お二人をお迎えするフロントスタッフ、各打合せの専属スタッフなど、それぞれがカップル様にご満足いただけるように心がけております。スタッフに対する沢山のお褒めの言葉はこれからもお手伝いをさせていただくうえでとても励みになります!ありがとうございます!
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。りゅう様とご新婦様の末永い幸せを心より願っております。
会場名 | CELESTE(セレスト)(旧倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ))(セレストキュウクラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ) |
会場住所 | 〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |