- 倉敷 総合ポイント1位
- 岡山県 ナチュラル9位
可愛いらしい会場
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/12/12
- ゆっちゃんさん認証済
- 岡山県
やっぱり皆が一番最初に目にするのはバージンロードの下がガラスになっていてその下に色々なお花が敷き詰められている所だと思います。ピンクや白のお花がとっても可愛くて綺麗です。これにひかれる新婦さんも多いと思います。
とても広くて周りにそんなに気を使う事なくゆったりと出来ました。映像も見やすく喫煙室やトイレの設備も綺麗で広くて披露宴会場からすぐ近くて使いやすかったです。
前の道は普段から混みますが、場所は誰が見ても分かる場所なので分かりやすいと思います。
雨が降っていなかったので外の大きな階段でフラワーシャワーやブーケトスや写真撮影ができてとても良かったです。外の外観で一番目立っている場所なので、あそこを使えて新郎新婦も参列者も良かったなぁと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
この度は倉敷セレスト教会へのご参列誠にありがとうございます。
また、チャペルや会場についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました挙式会場につきましては、純白のチャペルの中でキラキラとしたガラスのバージンロードが特徴となっており、人気をいただいております。式後のアフターセレモニーでは大階段での演出もお選びいただけますのでフラワーシャワーやバルーンリリースなどをご提案させていただいております。
披露宴会場についてはゲストの皆様が迷うことなくお過ごしいただけるように分かりやすい設備をご用意しております。コーディネート次第では落ち着いた雰囲気や可愛らしい雰囲気などお選びいただけますのでご新郎新婦様によって彩りが違うのも特徴となっております。
この度は当式場へご参列頂き誠にありがとうございました。
そのうえご投稿頂きました様な、有り難いお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しく思います。今後も結婚式に参列された皆様が楽しく心地よくお過ごし頂けるように心を込めてご案内させていただきます。またご縁ございましたら、是非お越しくださいませ。
会場名 | CELESTE(セレスト)(旧倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ))(セレストキュウクラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ) |
会場住所 | 〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |