是非オススメです!!今までで1番の式場だと思います!

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2013/07/29
  • 参列した
あゆりーな
  • あゆりーなさん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場について】

とても充実していると思いました。雰囲気も良かったです!私が挙式をするなら、ここでやりたいな。って思いました。

【披露宴会場について】

とても華やかで、披露宴をするのはここは最高だと思いました。みんなで披露宴を盛り上げ、最高の思い出が残る披露宴ができたと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフさんも、1人1人の様子を見ながら、把握し、きちんと対応して下さって、とても素晴らしいスタッフさんばかりでした。これ以上ない、スタッフの対応でしたよ。

【料理について】

とても満足させて頂きました。 出てきた料理にびっくりしたのと、見た目、味、器、パーフェクトでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

とても、分かり易い場所にあるし、交通アクセスも非常に便利でした。

【この式場のおすすめポイント】

子連れさんな方もいらっしゃいましたが、キッズコーナーがあり、子供を連れて来ても安心出来ると思います。また、キッズコーナーに、スタッフさんが顔を出して下さって、子供さんに笑顔で対応しているのを見ました。控え室は、とても落ち着いていて、緊張感が和らぐ、そんな空間でした。化粧室も充実していて、待たなきゃいけない、並ばなきゃいけないって言う事もなく、オシャレで、とても利用しやすかったです。全てにおいて、私の中ではとても良い印象ばかり残っています。

私の知人も、ここで挙式を上げていますよ。口コミで今回も、私の友人はここに決めました。私も、挙式をするなら、ここで挙式を上げたいです。

• 化粧室充実
  • ロビー・アトリウム
  • バリアフリー
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • TV・映画に登場する式場

会場名CELESTE(セレスト)(旧倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ))(セレストキュウクラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ)
会場住所〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。