- 倉敷 総合ポイント1位
- 岡山県 挙式会場の雰囲気8位
- 岡山県 料理評価8位
- 岡山県 ロケーション評価8位
- 岡山県 ナチュラル9位
2008年6月28日に挙式&披露宴をしました。とにかく...
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- テルナさん
- 岡山県
2008年6月28日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
とにかくキレイで、昔から思い描いていた理想のバージンロードを歩くことができました。牧師さんも優しそうな外国の方で、雰囲気もとてもよかったです。
【披露宴会場】
私たちが利用した会場は庭がありました。
【スタッフ(サービス)】
どの方も皆さん愛想がよく、親身になって色々と考えてくれました。
予算の関係で、少々安いコースの料理を選んだのですがそれでも満足の行く料理だったので嬉しかったです。
【フラワー】
こちらも予算の関係で‥wあまりお金をかけられなかったのですが、それを全く感じさせないほどキレイにして頂いて満足でした。
【ロケーション】
チャペルから出てきた所の大階段が道路に面しているので、前撮りの時は、道路を走っている車の中の人たちに見られて少し恥ずかしかったです(笑)当日は残念ながら雨だったので大階段を使えなくて少し残念だったかな‥!
【ここが良かった!】
(式場のオススメポイント)俗に言う「出来ちゃった婚」のため、式まで2カ月しかなくバタバタだったのですが、スタッフの方のおかげでスムーズに‥そして満足のいく結婚式を挙げることができました!対応が良く、安心でした。
【こんなカップルにオススメ!】
うーん、とにかく雰囲気の良い結婚式場なのでどのカップルにもおすすめです★
会場名 | CELESTE(セレスト)(旧倉敷セレスト教会クォーレ/Le Reve(ル・レーヴ))(セレストキュウクラシキセレストキョウカイクォーレルレーヴ) |
会場住所 | 〒710-0047岡山県倉敷市大島132-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |