- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/19
- WPCAD000050さん
- 茨城県
【挙式会場】新しいのでとてもキレイでした。天井も高く広い印象でした。パイプオルガンも印象的です。
【披露宴会場】自然光がとてもきれいに入ってくるので、天気が良い日は、とても良いと思います。
【料理】みんな美味しいと絶賛していました。値段もリーズナブルでした。
【スタッフ】担当してくれたかた、皆さんとても良い人で、感謝しています。
【ロケーション】中庭が可愛いです。周りに高い建物もないので、良い場所にあると思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルからの景色、全体的にキレイなところ。
【こんなカップルにオススメ!】可愛いを演出するなら、オススメです。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
WPCAD000050様
その節はたいへんおめでとうございました!
そして数ある結婚式場の中からラフェリーチェをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ラフェリーチェのチャペルは新婦様の白いウエディングドレスをより美しく魅せるよう、茶色のパイプオルガンと足元の真紅のバラのバージンロードを備えております。
披露宴会場に関しましても自然光が差し込む真っ白なお部屋になっております。お2人色に染め上げることができます。
お料理やスタッフもお二人の最高の一日をサポートできるよう精一杯お手伝いさせて頂いております。
中庭については広々としておりますのでゆったりをお写真タイムを撮ることができ、ロケーションも最高なので良いお写真が残せることと思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
WPCAD000050様に頂きましたお声を胸にこれからも素敵な結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きます。
WPCAD000050様のまたのご来館をお待ちしております。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |