女の子らしさが詰まったコンパクトで可愛らしい会場
- 訪問 2016/04
- 投稿 2019/01/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- mintさん認証済
- 茨城県
バラが敷き詰められたロマンチックなバージンロードが素敵でした。
また、ガーデンに噴水があったりと映画のワンシーンのようで、可愛らしい雰囲気の会場でした。
貸切型のゲストハウス。階段があり、お色直しの際、二階から降りてくることができるため、雨の日でも◎
洋食のフルコース。お料理の味は普通に美味しかったです。
落ち着いた場所にあり、シャトルバスも出してくれたためアクセスもよかったです。
丁寧で、食事のサービスのタイミングもよかったかと思います。
チャペルは暗いが、バラのバージンロードがそれを打ち消すような華麗さがありました。
ただ、チャペルが暗めで光があたりにくいため
、挙式シーンでの写真撮影としてはあまり映えないかもしれません。
その代わり、外のガーデンやフラワーシャワーのロケーションはきれいでした。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
- mintさん認証済
mana 様
この度はラフェリーチェへの口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ラフェリーチェでの結婚式は主役の新郎新婦をはじめ、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるようにお二人のご希望に沿ったオーダーメイドの結婚式をご提案させていただいております。
チャペル内は白を基調に天井まで届く高さのある窓からは開放的な陽の光を感じていただける造りになってはおりますが、mana様のご参列いただいたタイミングでは感じていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
季節など陽が傾くお時間帯によっては、やさしい照明の明かりは足元のバラのバージンロードとゲストの方が撮るカメラのフラッシュによって『花嫁の純白のドレス姿がより映える』とご好評をいただいております。
ご披露宴でもお二人のニーズに沿った『みんなを楽しませたい』をテーマに皆様お楽しみ頂いております。
また、お料理は披露宴会場のとなりにキッチンがあり、お食事の進み具合にあわせ出来立てを皆様のテーブルお届けしております。
駅からも近い好立地ですので車や交通機関をご利用の皆様にご負担をかけずに、遠方から来られる方にもご安心頂けますよう近隣の提携ホテルの取り扱いもございますのでご安心頂いております。
ご披露宴の素敵なワンシーンのお写真もご丁寧に添えて頂き、誠にありがとうございます。
mana様が本当にお楽しみいただけた雰囲気が伝わり、
La Feliceスタッフ一同とてもうれしく思っております。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |