パイプオルガンは見た目も音も最高の品質
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/04/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なグリーンさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ガラスみたいな材質でキラキラとして見えたバージンロードと、前方の壁面に備わった巨大なパイプオルガンの昔ながらの質感の重厚感がとっても印象的で、列席していて心が整っていくような迫力、凄みがありました。
外は建物も、階段なども白で表現してあって、白亜色がもつ独特の魅力は結婚式に凄くマッチしてました。
パーティルームは、白一色のデザインがとっても特徴的で、さらにそこにシャンデリアもあり、シルクのような美しさのカーテンも白くて、清楚なイメージというのを重視したような空間となってました。
研究学園駅から、ある行きにて5分ほどという立地でしたので、特に不便は感じませんでした。
挙式の建物とか、広場とかが白亜の美しい色でできていて、特別な、海外の本格的な神殿のムードが出ていたという点です。
なグリーン様
この度はラフェリーチェにご参列いただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
チャペルではバラの花が敷き詰められたガラス張りのバージンロードがお二人の晴れの舞台を一層すばらしい1日へと彩ります。
正面にありますパイプオルガンも花嫁の白いドレスを引き立てる色合いとなります。
披露宴会場はお2人色に染められるよう、白一色で統一しております。
ゲスト様と新郎新婦とふたつとない1日を作り上げてくれます。
立地に関しましてもつくばエクスプレス研究学園駅から徒歩5分という立地は都内のゲスト様にも不便なくご利用いただける点で大変ご好評を頂いております。
建物全体はギリシャの海岸沿いの街並みをイメージした非日常の空間を創り上げております。
特別な一日をご体感いただければ幸いです。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回頂きましたお声を胸にこれからも素晴らしい結婚式のお手伝いができるよう精一杯精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |