茨城のお城
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Mickeyさん認証済
- 千葉県
一軒家っぽいお城のようなつくりですてきでした。入り口すぐに噴水のようなところがあって、おしゃれだし、茨城にいる感じがしなかったです。
ゴージャスな内装でした。二階の階段上から、新郎新婦がお色直しででてきました。シャッターチャンスがらあるのはいいですね!
ふつうにおいしかったです。ウエディングケーキがすごくおいしかった!ふつうのデザートは私には甘すぎました。
茨城に住んでいる人はいいけれど、とにかく遠かった!でも駅からは近く、急にお城が出てきて、びっくりする感じです。ちょっと周りの景色とういてるかんじがあったけど、、二次会の会場もすぐるとなりなのだ、移動は楽で助かりました。
さむかったので、ひざ掛けを頼んだからすぐ持ってきてくれました。会場内の案内もしっかりしてくれて、問題なかったです。
とにかく駅からは近いです
Mickey様
この度はラフェリーチェにご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。
会場に関しましてラフェリーチェは全体的に海外のお城をイメージしてお二人にとって大切な日をより華やかで印象的な瞬間にできるよう心がけております。またご入場に関しても一瞬一瞬を大切な思い出にできるよう、たくさんの仕掛けをご用意しております。
スタッフについてはお二人の大切な一日をお手伝いさせて頂いてるということを全スタッフが共有しておりますので行き届かないところがないよう、全スタッフ心がけております。
お料理につきましても茨城で採れた新鮮な食材をふんだんに使ってゲストの方へ最高のおもてなしとなる様、素材選びから調理法までこだわってご案内しております。スイーツがあますぎたとのこと、ケーキの添え物なのでより甘く感じられたかもしれません。
すこし甘さ調整をさせて頂きます。
アクセス面ではご満足いただけたようで何よりです。
県外からいらっしゃる方はやはり多いのですが、何よりも駅近というところはご好評をいただいております。回りの現実的な世界とは一味違う、非日常の空間を味わっていただけていれば幸いです。
2次会に関しましてもラフェリーチェでお式をされる方を優先的にご案内させて頂いておりますので移動距離0待ち時間0というのは大変便利なシステムかと思います。
Mickey様、この度はたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
またMickey様にお会いできることを楽しみにおります。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |