綺麗でした。
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/01/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 太郎さん認証済
- 茨城県
床がガラス張りで床にはバラと感動しました。床は白でチャペル正面は木のステージでした。座席一つ一つが広かったのでゲストも助かると思います。写真で見ていたものより実際は綺麗で広かったです。外観ですが謎の屋根が少し目立ちますね。設備はトイレが綺麗でした。
とても広かったです。設備も新しくバリエーション豊富なようです。幅があって決めるときも楽しそうです。
料理は美味しかったです。ものによっては冷めていたものがあったみたいですが、私は大丈夫でした。飲み物も豊富でした。満足です。
駅から近いのですが、少し分かりづらいです。駐車場がどこなのかわからないところを除いてはとても良いと思います。
スタッフさんの声が大きく説明も丁寧でした。笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいたので、結婚式も笑顔がたくさんあった気がします。
トイレが綺麗でした。掃除が行き届いていました。
小太郎様
この度はラフェリーチェにご参列戴いましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ラフェリーチェのチャペルはより多くの方にくつろいでご覧いただけるようゲストハウスにしては広めに作られてります。
また、赤いバージンロードと茶色いステージによって新婦様の白いウエディングドレスがより美しく際立ちます。
外見に関しましてはギリシャのある島の海岸沿いの街をイメージしております。ハネムーンにも大人気の島です。つくばの現実的な街並みの外界からはなれ、非日常の結婚式のイメージにはぴったりの雰囲気となっております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お2人に代わっておもてなしさせて頂いておりますのでご満足いただけるよう、日々精進しております。
お料理・ドリンクも大切なおもてなしの一つですかたどんなゲストの方にもお楽しみ頂けるよう、バリエーションに富んだご案内ができるようになっております。ご満足いただけたようで何よりです。ありがとうございます。
駐車場に関しまして4つの専用駐車場がございますのでそちらで迷われたのかもしれませんね。申し訳ございません。ただ、130台が収容できるよう、より多くのお客様をお招きできるよう拡大しておりますのでゆったりとお停めいたけたのではないかと思います。
掃除も毎日スタッフが時間をかけて丁寧に清掃を行っておりますので常にきれいな状態でご利用いただけると思います。
小太郎さま、この度はたくさんの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからもより素敵な結婚式のお手伝いができるよう精いっぱい精進してまいります。
是非またお越しいただければと思います。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |