新しい設備
- 訪問 2013/01
- 投稿 2015/12/08
- eriさん
- 広島県
白を基調にした、清潔感のあるチャペルで、新婦のウエディングドレスが引き立ちます。
外観はちょっとしたリゾート感があり、非日常感が味わえます。
会場は広々としていて解放感があります。
会場に階段があり、何に使うのかな?と思っていたら、余興の演出で使われていました。
また、途中、新郎新婦がビールサーバーを持ってテーブルを回るという演出があり、楽しい雰囲気でした。
駅から近く、二次会の会場もお隣のレストランだったので、とても便利でした。
特に印象に残ってはいないのですが、不満に感じることは全くありませんでした。
駅から近く、まだ新しくきれいな式場です。
ビールサーバーやブーケプルズなどの演出のレパートリーが豊富なのがよいと思いました。
- 化粧室充実
eri様
この度はラフェリーチェにご参列いただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルに関しましては純白の白をベースとし、花嫁の白ウエディングドレスが映えるよう、深紅バラを敷き詰めたバージンロードが置かれております。
最高の一日のスタートにふさわしい場所をご提案させて頂いております。
外観に関しましてはギリシャのあるリゾートの島をイメージしております。つくばの現実的な外界からはなれ非日常の空間へとゲスト様をいざないます。
また披露宴会場に関しましても様々な演出が実現できるよう、工夫を凝らして作られております。
スタッフにつきましてはお2人に代わっておもてなしをさせて頂く形になりますのでゲスト様に感動をお届けできるようご満足いただけるご案内を目指してまいります。
駅からのアクセスに関しましてはお越しくださるゲストの皆様に不便を感じられないような立地となっております。
eri様、この度はたくさんの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。頂いたお言葉を胸にこれからより素敵な結婚式のお手伝いができるよう精進してまいります。
eri様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |