場所は綺麗だけど担当スタッフが…
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/01/09
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ☆モカ☆さん
- 茨城県
【挙式会場について】
式場は出来たばかりという事もあり綺麗でした!
ただ、バリアフリーが少なく、急で長い階段がお年寄りには辛かったみたいです。
【スタッフ・プランナーについて】
担当スタッフが最悪でした。
当日ケーキのデザインを間違えられ、それについての謝罪もなし。
若くしての結婚でわからない事だらけで質問をしたらバカにされ、案内する時や説明する時も旦那にだけ話し、凄くモヤモヤしました。
担当スタッフが最悪なせいでせっかくの大切な結婚式が台無しでした。
もしやり直せるなら他の所でやれば良かったです…。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からも近く近くにドレス屋もあって良かったです!
【コストについて】
比較的高い感じがしました。
【この式場のおすすめポイント】
私の担当したスタッフがたまたま良くなかっただけで他のスタッフは良いかも知れないです。
結婚式を決める時はスタッフ選びも重要だと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
スタッフ以外は場所が綺麗なので良かったです!
☆モカ☆様
この度は数ある結婚市場からラフェリーチェをお選びいただきましてありがとうございました。そしてご結婚おめでとうございました!
また、おいそがしいなか、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ラフェリーチェのチャペルは白を基調としておりますが、ブラウンのパイプオルガンが落ち着きをみせ、足元のバージンロードで華やかさをプラスできる花嫁を輝かせることのできる作りになっております。
バリアフリーに関しましては2015年秋のリニューアルでエレベーターを付けさせていただきましたのでよりご案内がスムーズになりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに関しまして、大切な一日を損ねしてしまうご案内をしてしまいまして申し訳ございませんでした。ケーキのデザインはパティシエとプランナーとダブルチェックを徹底する様に致しました。
結婚式についてわからないことだらけなのは当然です。そのためのスタッフなのですから。それにもかかわらず、お二人が不意に感じてしまう対応になってしまったことは誠に申し訳ございませんでした。ご案内もご新郎様ご新婦様双方にお話をさせていただく事はさらに徹底させて頂きます。
楽しいはずの結婚式でそんな想いを抱かせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。今後そういったご意見をいただくことがない様、スタッフ全員で共有して参ります。
☆モカ☆様、たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
今回いただきましたお言葉をもう一度スタッフ全員で考え直し、より素敵な結婚式を作り上げていけるよう邁進して参ります。
☆モカ☆様が次回ご来館頂けたとき、お褒めのお言葉をいただけるよう精進致しますのでまた是非ご来館下さいませ。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |