可愛いお城です
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/04/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- haru*さん
- 茨城県
見た目が可愛い。チャペルが気に入りました。バージンロードがバラで素敵です。駅からも近いのでゲストが呼びやすいなと思いました。ゲストの待合室も可愛いです!すぐそばにANNEXという二次会会場もあり、それもありがたいなと思いました。誰もが憧れるお姫様になれる式場だと思います。
ただ、雨には対応してない気がします。晴れてたら最高なロケーションです!
ラフェリーチェ スタッフ一同
haru*様
この度は数ある結婚式場からラフェリーチェをお選びいただきましてありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!
ラフェリーチェのチャペルは新婦様の白いウエディングドレスが綺麗に映えるよう、深い愛情を示す真紅のバラのバージンロードからなっております。
また立地としても駅から歩いて3分というゲスト様に嬉しい場所にありますし、2次会も待ち時間0移動距離0でご案内が出来る最適な条件にございます。
ギリシャの街並みをイメージした建物は花嫁を世界でいちばん幸せなお姫様に変えます。
確かに雨の日は大階段を降りられないという面がございますが、それにも代えられぬほど晴れた日のロケーションは最高です。青い空と白い建物はまるで日本とは思えない非日常の空間へとゲスト様をいざないます。
haru*様、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂きましたお言葉を胸に素敵な結婚式のお手伝いをこれからも続けていきたいと思います。
haru*様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ) |
会場住所 | 〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |