とても親身な対応でした。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/10/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下
台風も多い時期でしたがギリギリで梅雨が明け、目の前は広がる青い海と空のロケーションで最高でした。お昼の挙式だったのですが、夕日でもとても素敵な挙式になること間違いないと思います。
- ぽむさん
お値段以上でした。
- ぽむさん
アクセスについては、レンタカーでないと少し厳しい部分があります。が、那覇空港からリムジンバスも出ていますので時間の調整さえ出来れば空港からホテルまでの移動は大丈夫かなと思います。
有名観光地も車で1時間前後の距離なので立地としては悪くないと思います。
子ども連れ(2歳と0歳)での挙式でしたが、スタッフの方たちにとてもよく対応して頂き、子ども達もとても懐いていました。
試着も当初予約をお願いしていたもの以外にワガママを聞いて頂いて4~5着はさせてもらいました。
子ども連れということで当日思うように進まない部分もありましたが、嫌な顔ひとつせずむしろ子どもたちの状況を優先させながら式を進めてくれました。スタッフさんのスマホで動画を見せてくれたり、抱っこをしてくれたりと至れり尽くせりの対応でした。
ロケーションが本当に最高です!!!
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
都内の支社へ行ったのですが、またそこのスタッフさんの対応もとても快くホテルとの提携もあり、旅行会社の紹介やプランの相談にも親身になって応えてくれたのが決め手でした。
ホテル内の敷地にあり、チャペルとホテルが提携しているので、身内の宿泊予約などもスムーズに行えて楽ちんでした。
リゾートウェディングだったのでホテルへ着く前まで一切の打ち合わせはなく、ホテルへ着いてからドレス選びをして式の流れを大まかに教えて頂き、当日に軽くリハーサルをして本番でした。
水合わせの儀、という演出があったのですがそれがまた素敵で感動しました。母たちにはサプライズという形で水を器に注いでもらいました。
- ぽむさん
会場名 | チャペル・ダイアモンドオーシャン(チャペルダイアモンドオーシャン) |
会場住所 | 〒904-0401沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |