大勢の方を招待出来る式場です★
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/02/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆうさん
- 沖縄県
親族の他に、友人が沢山参列していたので、80名以上の方が収容できるかと思います。
チャペルという静寂な雰囲気ではなくアットホームな和やかな会場という印象を受けました。
雛壇にはステンドグラスが設置されて、チャペルの雰囲気が漂っていました。会場は、200名以上が参列していたと思いますが、新郎新婦の座るテーブルや椅子が低かったので、とても親近感を感じました★
また新郎新婦の登場の際、中二階のサイドから、向い合わせで入って、二人が落ち合う場面があったのが印象的です‼
近くには居酒屋やbar等、二次会の出来そうなお店が周りには沢山あるので、便利だと思います。また駐車場も沢山あるので、車での来場は困りません。
新婦のお話です。新婦は当初妊娠中であり、お腹がどんどん目立ってきた為、最初に決めていたドレスから何度も変更をしたそうです。ですがプランナーさんは、臨機応変に優しく対応して下さったそうです。
またヘアーメイク担当の方は、新婦の好きなスタイルに毎回近付けてくれたそうで、大満足だったと聞いています。
子ども連れの参列者も沢山いて、子供用の椅子もありました。
余興の控え室は、2階にあり、カーテンで仕切られており他の余興メンバーとも話せるような空間でした。
- 挙式に80名以上参列可
- おめでた婚プランあり
会場名 | NBC日本ブライダルセンター(エヌビーシーニホンブライダルセンター) |
会場住所 | 〒904-0021沖縄県沖縄市胡屋6-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |