- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- エグランリーズ★さん
- 沖縄県
(挙式会場)親族ではないので参列しませんでした。(披露宴会場)新郎・新婦のお色直しの度にすばらしい演出で感動しました。 ステージの大きな風船の中から新郎・新婦が出てきたときはびっくりしました。(料理)食中毒の問題が話題になってた時期で料理は全部、ラグナガーデンホテルからのケータリングですごく美味しかったです。 フカヒレスープ最高でした。(スタッフ)気の利くスタッフ達で配膳から片付けまで素晴らしかったです。(ロケーション)悪くはないが代行を捕まえるのに時間がかかる場所なのでお酒を飲むならタクシー使うべきである。(ここが良かった!)何と言っても芸能人並の演出が味わえる式場だと思います。 (こんなカップルにおススメ!)とにかく派手に披露宴を挙げたいカップルにはおススメです。 お色直しも何回かあるし余興のためのステージも広いし何百人も呼べるので損はしないと思います。 後、披露宴会場が一部屋だけではないので同時に何件もの披露宴が挙げられるのも魅力的な所だと思います。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
会場名 | NBC日本ブライダルセンター(エヌビーシーニホンブライダルセンター) |
会場住所 | 〒904-0021沖縄県沖縄市胡屋6-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |