とにかく料理が美味しく、ゲストの皆さんに満足してもらえました
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/29
- 広島県
やわらかいピンク色の会場で、正面には水が流れています。とても可愛らしく、素敵です。生演奏は迫力があり、感動的な空間が造られました。
- こっちさん認証済
珍しい丸テーブルで、友人の顔がよく見えました。広すぎない披露宴会場は、ゲストと新郎新婦の距離が近く、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。
- こっちさん認証済
ペーパーアイテムだけでなく、ドレス、ヘアメイク、着付け、引き出物、かいじょ装花など、持ち込み料がかからないので、自分たちで探してお願いし、節約することができました。
とにかく美味しいです。ゲストの皆さん、とても満足してくれました。
- こっちさん認証済
福山駅からタクシーチケットを出してくれます。また、車で来られた方も安心な、広い駐車場があります。
とても丁寧で、いつも楽しく打ち合わせさせていただきました。
料理!!!!
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
何度も会場内を確認させてもらいながら、どこにどんなものを飾りたいかイメージして準備しました。
- こっちさん認証済
会場名 | 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ) |
会場住所 | 〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |