料理が美味しくてゲストの満足度が高い式場

• 訪問 2024/07
  • 投稿 2024/08/04
じゅん
  • 広島県

ピンク色の壁であたたかい雰囲気です。
挙式会場に入ってすぐに見える滝がオシャレで、滝の音も素敵です。
ゲストとの距離が近くてバージンロードも長すぎず歩きやすかったです。

• 挙式会場での写真撮影

• じゅんさん

披露宴会場について(会場名:ヴィザージュ)

円卓のテーブルに沿った鉄板が珍しく、奥に半個室のような席があります。
アンティークの家具がたくさんあって高級感のある大人な雰囲気。
会場も70人いたが広々していてテーブルラウンドもしやすかったです。
お手洗いが豪華で女性のゲストが驚いていました。

料理とドレスのランクを上げました。
ドレスは上げるか迷ったけどお気に入りを見つけてしまい、せっかくなので着ることにしました。
料理もアワビが食べられるコースにしてゲストに喜んでもらったので、予算アップはしましたが後悔は全く無いです。

引き出物やペーパーアイテム、プチギフトは自分達で用意しました。
ウェルカムスペースは会場自体がオシャレで高級感があるので、たくさん飾らなくても全然大丈夫でした。

とても美味しいです。
フレンチが苦手な親戚がいたけど、とても美味しかったと大好評でした。
友人も今までの結婚式で一番美味しかったと絶賛していました。
料理が美味しいだけじゃなく、コック服やフランベをしてまわる演出も喜ばれました。

• アワビのソテー
  • ローストビーフ
  • 黒毛和牛のステーキ
  • デザート

• じゅんさん

駅近ではないけど、福山駅にシャトルバスを用意できます。
式場の周りは静かでゆったりした住宅街です。

スタッフさんはみんなとても丁寧で柔らかい対応をしてくれました。
会場への案内もスムーズだったと参列したゲストが言っていました。
プランナーさんもすごく丁寧で優しいです。
分からないことや無理を言ってしまっても、いつも優しく寄り添って対応してくれました。
打ち合わせも回数が少なく短時間で終わるのでとても助かりました。

美味しい料理
高級感のある会場
他にはない円卓テーブル
丁寧でサービスが行き届いたスタッフさん

ここの式場は、料理にこだわりたい人、上品で大人な雰囲気の会場が好きな人、ゲストに喜んでほしい人にぴったりです!
料理はもちろんですが、演出も他の式場にはないものなので、結婚式に行き慣れた人も「すごかった!とてもいい式だった!」と楽しんでくれました。

結婚式準備は当日をイメージしながらすると楽しくできます。
当日はあっという間なので、演出をたくさん入れるとゲストと会話したり写真を撮ったりする時間が少なくなってします。少し時間に余裕があるほうが式を楽しめると思います!

• お色直し後の再入場前
  • ゲストの待合室
  • 披露宴会場の高砂のすぐ後ろの装花
  • 女性用御手洗い

• じゅんさん

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。