他では味わえない唯一の結婚式場
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- キョウコさん認証済
- 岡山県
光が幻想的で正面には水が流れていて、クラシカルな挙式にはぴったりです。サックスの生演奏で入場。ゲストとの距離も近く、ゲストからの祝福を肌で感じることができました。
とても大きい円卓の鉄板があり、目の前でシェフの料理を楽しむことができます。大きな円卓を中心に、小さめの半円卓には親族が来てそこもシェフがついて料理を出してくれます。
一般的な高砂と違い、円卓に新郎新婦が座るので、友人との距離が近いのもとても嬉しかったです。
メインは黒毛和牛のステーキ。お色直しの再入場の時に、一つずつのテーブルを回ってフランベサービスをしていくのが、ここでしかできない貴重な体験で思い出に残りました。
福山駅から式場までは送迎バスがあります
車で来る方は、会場目の前にある駐車場に止めていただきます。
会場周りは近くに大きい道路はありますが、割と静かな立地に位置していると思います。
緑が多い外観をしており、秋口は紅葉がとても綺麗です。
いつでも分からない質問に対して、分かりやすく丁寧に説明してくださいます。
遠方でなかなか会場に足を運べない時も、メールや電話で細やかな対応をしていただきました。
持ち込み物も、全てokしてくださり、やりたい事を叶えてくれました。
アットホームでゲストとの距離が近い結婚式にしたかったので、都ウェディングの挙式、披露宴はそんな方にピッタリだと思います。
- 1日1組限定
下見ではたくさん写真を撮りましょう。第一印象も大事ですが、理想の結婚式のイメージを作るのに、式場の写真は沢山撮っていた方が良いです。
ゲストに喜んでもらえるおもてなしの心がつまった結婚式場だと思います。
- キョウコさん認証済
会場名 | 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ) |
会場住所 | 〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |