自分で工夫を凝らさなくても既におしゃれでクラシカルな式場
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/05
- Maさん
- 岡山県
クラシカルで本物のアンティーク家具や小物でデザインされており、持ち込みや工夫をこらさなくても既におしゃれな完成された空間になっている。
目の前でシェフがオマール海老やステーキを鉄板調理してくれる。シェフはそれぞれが知識豊富でお話も上手でゲストからの評判がかなりよかった。
ほとんど想定の範囲内だった。
ドレスは自分が気に入った可愛いものを選んだら、やや値が張るものだったが後悔はしていない。
既存の装飾がおしゃれで完成されているため、追加のお花装飾は最低限にした。
既にオシャレな会場のためお花が少なめでも見劣りはしなかったと思う。
本当においしい。
お料理の評判はゲスト、親族からかなり高かった。
目の前で鉄板調理してくれる披露宴はめずらしく、はじめてだったというゲストが多かった。
駅からバス送迎があり、便利だった。親族にはタクシーチケットを用意することもできた。
対応が迅速で常にスムーズな打ち合わせだった。
締め切りなどスケジュール管理も的確で、ゲストへの配慮もすばらしかった。
食事がとくにおいしい。
自分でいろいろ持ち込んで手の込んだ雰囲気づくりを楽しみたい花嫁さんも、
そういったこまごましたことは苦手な花嫁さんも、どちらも楽しめると思います。
会場の雰囲気を一度見学して気に入れば、他は欠点は特にないように思いました。
Ma様 このたびは、都ウエディングで結婚式を挙げて下さり本当にありがとうございました。クチコミ投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
Ma様がおっしゃってくださったように当館はアンティーク家具達がお部屋にありますので、クラシカルな雰囲気がお好みのカップル様には気に入っていただけると思います。
Ma様のご結婚式のお手伝いをさせていただくことができましたことスタッフ一同、心より嬉しく思っております!
ご結婚記念の1・5・10周年には、お食事ご招待をさせていただきますね。
お会いできますことを楽しみにいたしております☆
会場名 | 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ) |
会場住所 | 〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |