お料理がおいしくてお城のようなロマンチックな雰囲気
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひろといずさん認証済
- 岡山県
天井が高く、広々とした会場でした。
正面には水が流れている造りで、ナチュラルな雰囲気。
レストランにも使用されているのか、中央のドーナツ状の鉄板付きテーブルが目を引く会場でした。こちらも広々としていて、動きやすかったです。会場外の通路等は少々狭く感じられ、ちょっと迷いそうになりました。
とてもおいしいお料理でした。
グリル料理は目の前の鉄板でシェフが調理してくれるので、迫力満点でした。お肉の焼き加減も聞いてくださったので、より一層美味しくお肉をいただけました。
東福山駅からは距離があり、タクシーを使って行き来しました。
住宅街のような場所にあるので、静かではあり、外から見た雰囲気もお城のようでかっこよかったです。
スタッフは丁寧に対応してくださいました。
とにかくおいしい料理にこだわりたい方、人とは違った雰囲気の結婚式をしたい!という方にはおすすめかと思います。キャンドルサービスならぬ、フランベサービスがあり、ゲストとしてもとても印象に残っています。通路や出入り口が少々狭く感じたので、車いすの方は多少不便な点があるかもしれません。
都ウエディング スタッフ一同
ひろといず 様 このたびは、都ウエディングにご参列くださり本当にありがとうございます!また、嬉しいコメントも沢山くださりスタッフ一同、励みに精進して参ります。ご不便をおかけした点では、よりスムーズなご案内ができますよう社内で検討させていただきます。今後もレストランでもお会いできますと嬉しいです!貴重なご意見、ご感想を本当にありがとうございました。
会場名 | 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ) |
会場住所 | 〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |