料理でおもてなしができる
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/07/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- ころりさん
- 広島県
一人用の木製イスを並べて置いてあり、挙式会場のイメージは湧かなかった。水が流れており、神秘的な印象はある。
料理にこだわりがあり、ゲストの目の前の鉄板でお肉を焼いてもらえる。レストランウエディングといった感じ。最大70名程度。少人数の方が合っていると思われる。
値段設定は高め。コストの面で他の結婚式場に決めた。
料理でおもてなしができる程おいしい。目の前でお肉を焼いてくださり、シェフとお話もできてよかった。
最寄り駅は小さな駅でタクシーも捕まりにくそう。レストランなので、到着しても、ここであってる?と不安になりそう。
スタッフの方はとても丁寧に案内をしてくださった。落ち着いており、しっかりされていた。
料理でおもてなしができる
余興なしでも料理の演出で楽しめる
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
家族婚など少人数向け
MIYAKO WEDDING
ころり様
この度はご来館いただきありがとうございます。私共スタッフの応対について賞賛頂き誠にありがとうございます。また調理の面ではお楽しみいただきましたが、コスト面にてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。ご結婚式のお迎えすることが出来ず非常に残念ですが、ころり様のお幸せを祈念いたしております。また記念日には是非ご来館くださいませ。
この度はありがとうございました。
- あけぼの写真夢樂広島県 福山市
会場名 | 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ) |
会場住所 | 〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |