- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAG000804さん
- 岡山県
【挙式会場】披露宴会場の上の階にあります。シンプルな感じです。控えの間はクラシックでアットホームな雰囲気があり、好感が持てます。
【披露宴会場】入った瞬間、思わず写真を撮りたくなります。ゴージャスですが、落ち着いた感じも。
【料理】料理に統一感があるのがよかったです。刺身の次にグラタンが出るような披露宴の料理は苦手なので。手が込んでいて、野菜が多めに使ってあるのは女性には嬉しい。男性はちょっと量が足りないと思うかもしれません。
【スタッフ】シェフ以外は全員女性スタッフでした。丁寧だけどてきぱきした対応で、プロっぽい感じです。
【ロケーション】街中のわりと大きな道沿いですが、建物の周囲には木が植えてあり、それを感じさせません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場の真ん中に円形の鉄板があり、目の前でステーキやロブスターを焼くパフォーマンスをしてくれました。
【こんなカップルにオススメ!】両家の家族、親族、友人でアットホームな式式、披露宴をしたい場合。上品でおいしい料理をメインにしたいときにも。
WPCAG000804様
この度は都ウェディングへの口コミの投稿誠にありがとうございます
挙式に関しましてもご両親とお2人との距離が近く
披露宴では高砂を設ける事無くゲストの皆様と同じお席で
また、皆様の元へ歩きやすいようにと
当日アットホームにお2人にもゲストの方にも楽しんでいただけますように
ご提案させていただいております。
お料理はレストランウェディングならではのこだわりの
お料理を提供させて頂いております
是非機会がございましたらレストランへもお越しください
楽しみにお待ちしております
会場名 | 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ) |
会場住所 | 〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |