見学に行きました。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/01/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- てんとうむしさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
11月の中旬ころに見学に行きました。挙式は、ホテルにはないため近くで挙げることができるとのこと。長崎では有名なグラバー園や諏訪神社、大浦天主堂などで挙式することができるようです。長崎らしい風景につつまれての挙式はとても素敵だと思います。披露宴会場は少し小さめでしたが、アットホームな雰囲気がありました。出席者全員の顔が見えるような配置で、皆さんと楽しむことができる披露宴になると思います。また、スタッフの方も真剣に話を聞いてくださり、結婚式のことについて色々教えていただくことができたので、すごく参考になりました。また、ブログもあるのでそれを読んでいただくと、どれだけスタッフの方たちが「結婚式」について考えてくださっているのかが分かると思います!
- 挙式会場の伝統
プランナー 森 富子
てんとうむし様
こんにちは、ホテルマジェスティックです。
せっかくご投稿いただきましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ありません。
この度ホテルマジェスティックは「セトレグラバーズハウス長崎」に生まれ変わります。
挙式スタイルはグラバー園、諏訪神社、旧香港上海銀行といずれも歴史ある
建物で執り行う事ができ、てんとうむし様のお感じになられた「長崎らしい」
挙式が実現できます
披露宴会場の広さは変わらずコンパクトですが、1卓辺りの人員を減らしさらに
アットホームなパーティーを行う事が出来ます。
また「コミュニティー型ホテル」として地域の皆様にもお気軽にご利用頂ける
ホテルへと変わって参ります
てんとうむし様もお近くへお越しの際には、是非足をお運びいただき
新しくなったセトレグラバーズハウス長崎をご体験下さい
スタッフ一同心よりお待ちいたしております
会場名 | SETRE Glover´s house NAGASAKI(セトレ グラバーズハウス ナガサキ)(セトレグラバーズハウスナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0931長崎県長崎市南山手町2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |