感動のアーバンウェディング
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/12/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- An.さん
- 千葉県
カジュアルな立食スタイルで行いましたが、とても素敵でした。
大きな窓から都心のイルミネーションが望め、どのお写真を見ても素敵な仕上がりになっています。
お花にはお金をかけ、会場に見劣りしないようにしました。
アルバムや写真、また会場の貸切規模はプランナーさんと相談し、節約できる案を出していただきました。
とても美味しかったです。が、当日までアペリティーボというスタイルが何たるかを理解出来ていなかったので、量が足りなかったと思います。
銀座のど真ん中ですので、誰もがアクセスしやすくて助かりました。
唯一、地方からお越しいただいた方のホテルをどこにするかは悩みました。
全員がプロフェッショナルな方々で、安心してお任せ出来ました。
お願いしたこともすぐにスタッフの方々で共有されていたので、助かりました。
選んだアイテムについて
装花・メイクは会場を熟知されている提携の方にお願いし、自分達の好みをざっくりとお伝えし、あとは会場に合うようにアレンジしていただきました。
とにかくブルガリにご招待したということで、喜んで頂ける方が多かったです。
なかなか他の人と被ることもなく、それでいて誰もが知っている場所なので、沢山の方の思い出に残ってくれたと思います。
またスタッフさん、プランナーさんが本当に素晴らしい方々なので、安心してお任せできます。
予算に応じて色々な規模で出来るので、助かりました。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
プランナーさんに予算と、自分達の希望をお伝えすれば、素敵な結婚式になると思います。
私たちは事前に時間があればということで銀座でのロケーションフォトをお願いしていましたが、それも叶えることが出来て、本当に感謝しています。
会場名 | BVLGARI Il Ristorante(ブルガリ イル・リストランテ)(ブルガリイルリストランテ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-7-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |