リゾート地の雰囲気を感じながら趣ある挙式を上げる事が出来る。

• 訪問 2010/09
  • 神奈川県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
古くからの保養地にあり自然に囲まれた環境で思い出に残る挙式をあげることが出来ると思う。また都心からのアクセスも比較的良いので参列者にとってもありがたい。

【披露宴会場について】
日本の伝統と格式が感じられる会場で、人生の門出を祝う宴席として相応しい会場だと思いました。

【演出について】
雅楽の演奏が生で聴けました。

【スタッフ(サービス)について】
打ち合わせは現地だけではなく都内でも出来たと聞いた。気軽に打ち合わせを重ねられた点を新郎新婦ともども満足していた様です。

【料理について】
もともと料亭旅館として有名だったので、料理についても大変楽しみにしていましたが、地元の素材を吟味した料理を大いに堪能しました。

【ロケーションについて】
旧宮家由来の建物だと聞いたが、洋風の佇まいが箱根の自然とマッチしていて日常を忘れさせる雰囲気があったように思う。

【マタニティOR子連れサービスについて】

【式場のオススメポイント】
式の後に参列者が宿泊出来るのも嬉しい。

【こんなカップルにオススメ!】
二人の門出を誓った場所へ、保養や記念日ごと訪れたいというカップルにはお勧め。

• 宿泊施設あり
  • 駐車場あり
  • 雅楽
  • 宴会場から緑が見える
  • 1日1組限定

スタッフ一同

きみにゃんも様

このたびは、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

箱根は都心から車で90分程とアクセスも良く、来賓の皆様も日帰りも可能な立地でございます。

もちろんご参列後に、ご宿泊いただきゆっくりと過ごして頂くことも可能です。

自然豊かな箱根の中にありながらも、「洋」と「和」どちらも映えるデザインされた空間はご好評を頂いております。

また、旬の食材を丁寧に調理したお料理もご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

月日が流れても、記念日に再度訪れてゆっくりと過ごして頂けるのも大きな要素の1つと思っております。

きみにゃんも様も箱根にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

会場名強羅花壇(ゴウラカダン)
会場住所〒250-0408神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り
  • クチコミ(3)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト
  • ストーリーフォト
  • ハナレポ(投稿レポート)
  • ムビレポ(投稿ムービー)
  • 費用・プラン料金
  • フェア・見学